露营作文400字
星期天,农竞霄爸爸的报社举办露营活动,也邀请我们参加。
下午五点,爸爸开着车去接农竞霄和他爸爸,农竞霄的爸爸说:“要跟着车队走。”于是我们就跟着车队一起出发。
二个小时后,我们的车队停在了草丛里,然后去找吃饭的地方。当时吃饭的人很多,于是我们就等了一会儿,等的时间里,我被蚊子咬了十四个包,于是我就回车上抹了花露水,换上了长裤,蚊子才不咬我了。吃饭的时候,我和农竞霄都没有吃,等大家吃完了,我们就开车去了露营地,搭起了帐篷,在上面挂了一个手电筒照明。晚上,农竞霄的爸爸主持晚会,我和农竞霄只看了放焰火,其他的都没有看。然后,我又和农竞霄一起在帐篷里聊天。
早上,我六点半就起来了,和爸爸一起散步,我看见太阳露出了半边脸,太阳像个顽皮的孩子,而云是一床大被子,云不让太阳出来,最后太阳还是挣扎出来了。
到了吃早餐的时候,我吃的是一杯豆浆、二个馒头和一个鸡蛋。吃完后我们就去摘莲蓬,路上清风拂过,杨树的叶子发出沙沙的声音,很动听。我们来到了荷塘,看见千万朵正在盛开的荷花一直连到天边,真是美不胜收。我很想摘,可惜小孩子不能摘。于是我们就回营地玩,农竞霄建议我们玩铺路游戏。路铺好了,我们又做了一个围栏,我一看是一个梨子,于是我在上面加了一个笑脸,我让爸爸给它照张相。相照好了,农竞霄的爸爸也回来了。
今天真快乐,做了一件我从来没做过的事情,第一次在野外睡觉,而且还欣赏了万里荷塘的美景。