前几天中午的时候,是王老师监管的。不一会儿,广播里传来了通知,让全体老师集中多媒体教室听课。听了广播后,引起了一阵小小的“骚动”,但是很快就被王老师“镇压”了。只是见王老师匆匆忙忙地布置了课堂作业,就急忙忙地离去了。
刚开始写作业的时候可好了,教室里鸦雀无声,那认真的劲儿别提了。可没过一会儿,大家的作业都写完了,教室里就热闹起来了,像锅里那沸腾的水,直冒泡。男生们站在旁边悠悠的玩溜溜球。女生们也憋不住了,转过头来找后面的女生讲话。正在大家玩的悠闲的时候,不知是那个“捣蛋鬼”大喊一声:“老师来了!”同学们立刻坐得笔直,目不转睛地盯着书本看。可过了一段时间,一点动静也没有,大家这才知道受骗了,抱怨了两句,又继续各自玩了起来。
“你给我让开!”一声大叫把我们吓住了。不约而同往左看,原来是我们班的“捣蛋王”蒋袁毅和同学吵了起来。他故意把背靠到赵爽的桌子上了,赵爽企能让别人占领他的地区,便对他吼叫出来,蒋袁毅不甘示弱,便大吼起来。两人吵得不可开交,最后还是班长出手解决了这场风波。我们哪里知道,这时,老师趁我们不注意已经站在窗口处看着我们了,可我们一无所知。 “回到自己的位子上!”老师大喝一声。我们一个个像霜打的茄子一样——焉了,迅速回到自己的位子上,等候发落。
看着老师那阴沉的脸,后果可想而知......