大雨作文400字
其实,我原本是一个挺喜欢雨的人。但是,最近连续的大雨,也让我有一点厌烦了。
从前天开始,就有一场阵雨在不断地下着,一直下到现在!
说实话,我原本是一个挺喜欢雨的人,因为下了雨之后地上就滑溜溜的,就可以像滑冰一样玩儿了(虽然很容易滑倒),但是,这场雨一直在连绵不断的下,还一会儿大一会儿小的,加上现在是夏天,天热的时候外面又热又潮,就像在蒸笼里一样,难受得要命。
而且,还有一个原因也让我对这场雨厌烦无比——我上不了足球课!说实话,在我上足球课的这一段时间里,它早已不是一个训练班,而是一种乐趣!并且,你知道最气人的是什么吗?我的足球班是从五点二十到七点整。而每天的雨都是从四点开始变大,这不是针对我吗!
而且,我每天都有数学预习班,并且,每一次我去上课时,都一定会有几个水坑,几乎每次都要把我的鞋弄湿,放学时也会下起大雨。
这场大雨是真的让人很不舒服。
不管怎样,我希望这场大阵雨快点儿结束!