龙湖作文400字
星期天,爸爸带我去玩。哇!真变了。以前,一片荒凉。那里,湖水干涸,没有花草,没有动物……现在,站在卧龙湖畔,放眼望去,波光粼粼,水天一色,仿佛站在浩渺的海边,让人心情舒畅,呼吸一口新鲜的空气,让人神清气爽。
卧龙湖的水清澈见底,鱼儿在水中自由自在地游来游去,野鸭在水中尽情地捉着鱼虾,鸟儿在岸边的树上唱着婉转动人的歌儿,湖中一美丽的荷花扬着它们粉红色的脸蛋儿,笑眯眯地望着这个像画一样美丽的卧龙湖。渔民在岸边捕鱼,一条条活蹦乱跳的鱼被拉上了岸。卧龙湖真是充满了生机。
环境变好了,心情最好的,受益最多的当然是卧龙湖边居住的人们了。望着刚打上来的满网大鱼,渔民们的脸上露出了喜悦的笑容。
我和爸爸走过桥,来到。一组动物乐队雕塑映入我的眼帘:拉小提琴,小猫拉二胡,小羊弹钢琴,拉着手风琴,看着它们那可爱的姿态,我仿佛听到了。突然我在动物乐队旁看到了一个树妖!它有一对又大又圆的眼睛,一个不大不小的鼻子,一个大嘴,真把我吓了一跳。我们又往前走,看到了几只火鸡在自由地漫步,火鸡身上五颜六色,鼻子上有一个像一样会变颜色的,走起路来,一颤一颤的,非常。我爱卧龙湖,它让我感受到了自然的和谐美丽,我希望卧龙湖更加美好!