小树作文400字
我们学校的小操场上有一片小树林,我们班的同学一自由活动的时候,他们都会去那片小树林玩。
小树林的景色四季如画,如果不信你也来看一看!
春天到了,天气暖和了,小草从地底下钻了出来,小树林的树也不例外。柳树抽出了小枝丫上面有着象被小银华包住的柳絮,松树也穿上了嫩绿的,大大的“便衣”。
布谷鸟的叫声好像在说:“春已归去,春已归去”。夏天是那么炎热,那火辣辣的太阳好像跟你过不去似的,可在小树林里,有绿树的覆盖让你感到阵阵凉爽。柳树的叶子想眉毛似的,落到水面上像一只小船慢慢的行使在水面上。所有的叶子都绿了,一些树的花也开了,随着风飘出阵阵的香气。
到了秋天,树林里的叶子红得像火一样,从远处看想一个人举着一簇火把松树也把:“便衣”脱下穿上了,穿上了苍翠的毛衣一些该开花的树也结果子了。
冬天一片银装素素裹树上、地上;都穿上了厚厚的大棉袄,可真好看。雪落在树上像开了一朵一朵的小小的小银华一样美丽。
看这是不是风景如画呢?