看海作文400字
今天,我来到了安徽宁国市恩龙世界木屋度假村。听导游介绍,这里面很多东西是一些少数民族的祖先遗留下来的。
走进这个公园,我便不由自主地说:“呀,真美啊!有碧绿碧绿的小草,有娇艳的花朵,还有清澈见底的小河……”我不禁陶醉在这迷人的风景里。
过了一会儿,导游对大家说“现在我们去看海狮表演,你们别小看这海狮,他呀相当于6岁小孩的智商呢!”我一听来了兴致,心想:海狮有那么聪明?我戴着疑问来到现场。天已下起了毛毛细雨,我在雨中漫步,舒服极了。只听海狮叫了几声,紧接着小海狮闪亮登场了。小海狮好像非常地调皮,迫不及待地想表演自己的拿手好戏。
只见它先拿着吉他献上一曲,接着在滚动的轮子上沿着场地来回走了几趟。呵,还走得挺稳的!紧接着,它在专门为它准备的滑滑梯上滑下水。咦?这是干什么?哦,原来是要表演“水上芭蕾”呢!只见它在水里游了几圈,突然向空中一跃而起,在水中连续做了好几个旋转,便潜入水中,接着又从水中跳起,来了一个漂亮的翻转。最后,表演了点球。它从水中跃起,把球一顶,把挂球的线都顶弯了。
表演完了,工作人员和小海狮向我们深深地鞠了一躬,刹那间全场掌声雷动。
此外我还见到了从泰国来的人妖和各种民族的服装,了解了他们的生活习性,还认识了不少民族……