跳舞作文400字
我有一个让我十分感兴趣的朋友,叫姜霁桐。她非常爱跳舞,特别是啦啦操,一跳都停不下来。
姜霁桐有两条细长的眉毛,黑黑的,浓浓的,和她那水灵灵的眼睛一起看,可好看哩。她还有着小巧的鼻子和粉红色的嘴,看起来又更美了几分。
姜霁桐特别爱跳舞。有一次我到她家玩,她正在练习一个舞蹈。我一进门,她便跳了起来,哇,好优美的舞姿啊!再一看周围,周围的景物好像也变了样:花朵图形的抱枕变成了一朵朵高声唱歌的小花,似乎就是因为姜霁桐所跳的曲子而生的。绿色的彩纸片变成了树叶,在她跟前伴舞……我看了一会儿,只觉得她一抬、一走的动作都美得不行,我心想:她这要练几年啊!嘴上不动声色地问:“你是非常喜欢跳舞吗?”她微微一笑:“是的。”我点了点头,并没有说话,只是眼神有几分崇拜的目光。
过了一会儿,我刚从那场景中醒来,姜霁桐把手一抬,接着跳了起来。这次的风格和上次全然不同,走的是摇滚风。哇,好帅啊!她跳了一会儿,只见后面的沙发似乎就是熊熊的大火,衬托着她。突然她“啊”了一声,跟着摔倒了。我赶紧上去把她扶起,一看她的竟然出血了,我叫姜霁桐不要跳了,但她还是坚持住,接着跳了下来。
姜霁桐真是爱跳舞啊!我想她那有时优美有时帅气的舞姿也是这么坚持过来的吧。