蟋蟀作文400字
“车子到站了”柴斯特大叫着飞快的跳下火车,柴斯特是多么快乐,蹦蹦跳跳地走在家乡康涅狄格州乡下。他急着想见爸爸妈妈,兄弟姐妹们,于是他飞奔回家。
“我回来了”柴斯特气喘吁吁的推开了家门,爸爸妈妈激动地说:“真的是你吗?柴斯特!你到哪儿去了?我们想死你了!”柴斯特投入了爸爸妈妈的怀抱“我也想你们!”大家都激动地流下了泪水。哥哥说:“为了庆祝柴斯特回家,我们晚上开个peary吧!全家一致同意。
到了晚上,蟋蟀柴斯特一家在草地上修建了一个开peary时专用的舞台。柴斯特把所有的动物都邀请来参加peary。晚上八点,peary正式开始。真“不看不知道,一看吓一跳”个个节目都精彩万分,不过要说最精彩当然是柴斯特的演奏,那声音就像小提琴的琴弦被弓急促划过所迸发出来的声音,又像竖琴突然受到挑动响起的琴音,仿佛远离纽约的某一个地方,一处翠绿的森林;里,有一片树叶在午夜穿过沉沉的黑夜,翩而落下,掉进灌木丛里。观众们个个听得如痴如醉。
peary结束了,空中好像还回荡着那美妙的演奏声。