书架作文400字
我的家里有一个特别好看的书架,那里面装的书琳琅满目。
这个书架带给我许多成长,带给我许多有趣好玩的书籍,他就像是和小伙伴们在一起,玩的时候开心极了,只要有了他,我就不会再害怕自己不够聪明了。因为他可是无所不知的。
这个书架的书有许多好玩的,里面有着中国的四大名著,还有冰心奶奶,沈石溪,曹文轩爷爷的书,等等。他吃的可真够饱呢,有了他就像有了整个世界一样,觉得自己特别幸福。
这个书架的颜色是粉色的,它的结构是上宽下窄的设计,你只要一看见他下方的一个小柜子,他里面可以装自己想放的东西在上方有一个玻璃柜,你把书放进去之后,他就能保证会把书保护的很完整,不会有一点破损的地方,就像是一个家庭里最好的帮手。中间是一个平台,那上面有台灯,文具,书籍等,我每天都在这里学习。
只要你在这个书架下学习,那么他就会给你一个温暖的暖流,像是在鼓励你说加油,加油,好好学习,天天向上!不要辜负父母和老师的希望,一定成为大家心目中的榜样哦。