牛排作文400字
今天是爸爸的生日,为了庆祝,我们全家去王品吃牛排。
到了王品,我看见我们预订的桌子上有一个个用粉红色花瓣摆成的心形,原来是工作人员摆的,我觉得很别致,但调皮的我立刻把它吹散了。
我们点好菜后不久,服务员就送来了第一道菜——烤面包。它被包在餐巾里,我打开一看还是热的。我尝了尝,它的表面金黄酥脆,里面又松又软,我吃了好几块。妈妈说:“你这次一定是来吃面包的!”我只好依依不舍地说:“再见!面包!”紧接着,鹅肝被服务员送上来了。因为只有小小的一块,妈妈就把她的给我了。我咬了一口,它又软又嫩,又香又好吃。
喝过了汤,今天的主角——牛排隆重出场!哗——(大家鼓掌)一个大盘子被端上来了。牛排是褐色的,周围放着金黄的番薯、紫色的桃子、绿色的西兰花。我迫不及待地拿起刀叉,切下一块牛排,放进嘴里。哇!牛排又嫩又滑,美味多汁,真好吃!
后来,我又吃了半个冰淇淋、两杯水果茶,我的肚子很涨。我们一家三口摸着肚子回家了。
王品的牛排真是名不虚传!