星星作文400字
快乐精灵班有个小秘密,小精灵们好好学习,积极回答问题,就会得到一颗小星星的奖励,3颗小星星换1颗大星星,10颗大星星可以换1朵大红花,只要集齐9朵大红花就可以召唤“星星”,满足小精灵们一个愿望。这就是星星之约。
上课积极发言得一颗小星星,按时完成作业得一颗小星星,一颗又一颗,在我的不断努力下,我终于集齐了9朵大红花,我的愿望马上就要实现啦!以前都是爸爸带我去看电影,这次我要请爸爸去看电影,想起来就觉得兴奋不已。老师欣然答应帮我实现我的心愿——邀请爸爸看一场电影。
星期六的晚上,我和爸爸兴致勃勃地来到电影院,买了两张《蜘蛛侠平行宇宙》的电影票。那天晚上我感到特别幸福,因为我是通过自己的努力,才和亲爱的爸爸一起去看我最喜爱的漫威英雄蜘蛛侠的。电影主要讲述了高中生迈尔斯被蜘蛛咬伤后拥有了超能力,和来自其它平行宇宙的蜘蛛侠联手对抗最强反派的故事,迈尔斯在其他蜘蛛侠的帮助下,最终成为一名在新一代的超级英雄。
散场后,我和爸爸还意犹未尽地讨论着电影。爸爸意味深长地对我说:“一个人能力越大,责任就越大。孩子,你要好好学习,努力提升自己的能力,才能像蜘蛛侠一样有能力勇敢地面对困难。不管未来发生什么事情,爸爸永远和你在一起。”
我喜欢我的星星之约,它让我更努力。