星星作文400字
今天是六一儿童节,我很早就起床了,因为学校里有星星游园会,我很兴奋,也有点小小的失望,因为今天下雨了。
我和妈妈一起去了学校,知道为什么妈妈和我一起来学校吗?因为妈妈是家长志愿者。我进了教室,张老师提醒大家地板滑要小心。季老师在广播里宣布一年级的小朋友先开始游园活动。
我和小组里的成员一起去了三(3)班,三(3)班的主题是最美荷兰,我花了两颗星进去做了一个漂亮的风车,有点难度,最终我还是完成了,还得到了一只工艺品木鞋,小得就像我的大脚趾,上面画了很多花还有个风车图案。
接着我们去了四(1)班南非王国,四(1)的大哥哥在我手上画了太阳花的图案,四(1)班里面还有南非的钻石。我下了楼去了一(1)班时尚韩国,一(1)班的小朋友们都穿着华丽的韩国服装,颜色很丰富。我又花了两颗星,玩把箭投到竹筒里的游戏,虽然我没投中,但还是得了鼓励奖,一支紫色的笔。我来到排球馆,参加走路比赛,但比赛前要穿上像鸭子pu一样的鞋子,我走起来感觉自己也像鸭子一样,很好玩。玩了一圈,有点累了,我就去了热带水果林,吃了水果,有西瓜,哈密瓜,樱桃,酸酸甜甜味道好极了,看到妈妈在水果林里当志愿者,提醒小朋友们先去划星。
最后我还想再去四(1)班的时候,季老师宣布游园会结束了。我只好回教室,有点难过,我还想去地方玩,希望明年还有这样的星星游园会。