国际作文400字
踏着和谐的春风,迈着轻快的脚步,伴随着欢声笑语,我们来到了风景如画的济南国际园博园。
一到那里,我们就看到了,水花从高空中飞了下来,我不由自主的想起了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这句千古绝唱。
站在近处,水花击打在我们的身上,感受到了一种凉丝丝的感觉,完全忘记了夏日的炎热。
一进园子里,就看到吉祥物泉泉向我们挥手。同学们很多拿着照相机照了下来。我们沿着大道前进,只见草坪上无数的花朵在向我们挥手。好像在说:“欢迎,欢迎,热烈欢迎!”
来到了北京园,首先看到的一间小屋里的墙上画满了风景,好像是画家在赞美祖国的大好河山。我们同时赞叹不已,想不到古人化的竟如此细致。
出了小屋,花红柳绿,之见了一泉名“玉泉”。只见河水清澈见底,尝一尝,浑身上下感到舒畅了许多。也叫“玉泉趵突”。和济南趵突泉齐名为天下第一泉。
到了一个关于羌族的园子,那里刻满了古代神灵的花香,我们也知道了羌族人民十分向往那美好、恬静、舒适的生活。羌族人民房子的角,只体现了这家的地位,并且羌族的转弯大多都是用土黄色盖起的,依旧保持了祖先的传统。听说羌族人民的图腾是羊。我估计是那里的羊很多,羌族人民就以为那是上天特别派来帮助他们的,大概如此。
下午,我们又看见了一个小河塘,让我们惊奇的是,那里黑乎乎的一片全是蝌蚪,我想他们可能是看今天天气好出来散散步。
啊!今天我们兴高采烈,满载而归的回到了淄川。