炸鸡作文400字
“咝~~隆,啪!”咦?谁在那里玩鞭炮?当然是我!每当过年,我的亲戚朋友都会给我买来五花八门的鞭炮,让我尽情享受鞭炮之乐!
我看到鸡窝里出来的鸡,就有了阴谋诡计一一用鞭炮炸它们。于是,我就躲在墙后面,叫爸爸去拿只点燃的香插在土里,一边看鸡的活动,一边想怎么捉弄鸡。我要等它们都静下来,才放鞭炮。大约等了10分钟,我发现噪杂的鸡窝逐渐安静下来,我拿起一个鞭炮轻轻触碰点燃的香,鞭炮迅速冒出粉红色的火焰,我立刻跳了出去侧着扔进鸡窝,我很快乐又很惧怕一一这种炸鸡窝的滋味!我马上捂住耳朵,“啪”紧接着就响起了“喔”!一一的声音,真爽!!我幸灾乐祸地回来了,但我还不够。于是我拿出两节粗大的鞭炮左手一个右手一个点燃后迅速扔进,迅速捂住耳朵,又迅速跑开,等待鞭炮爆炸。“??”太响了,我捂住耳朵还吓了一跳,接着,鸡发出极响的一声“喔”,鸡满屋乱飞了。鸡毛也掉了不少。
炸鸡窝太好玩了,现在想起来,让我也能哈哈大笑。