上班作文400字
今天早晨,我在被窝里做美梦时,爸爸在我耳边说:“宝贝,爸爸要去上班喽,你要不要一起去?”我听到“去上班”马上醒了,我说:“要,要。”
我和爸爸换好衣服,喝了点水就上车了。坐了一小时的车,终于到了爸爸上班的地方——彭溪镇供电所。我虽然有点晕车,可是我也很开心,疑问所里有个阿姨也带了一个小妹妹,我之前来所里,那个小妹妹也会很热情地跑来和我一起玩。
我来到那个阿姨的办公室,那个小妹妹正站在一张椅子上看电视,她看见我就像老鼠见到大米一样,从椅子上嗖的一下就滑下来跑过来和我玩。
我和她在办公室里看了看电视,玩了玩玩具,玩了玩电脑,又看了看电视。
我在陪她玩玩具时,我想逗她一下,趁她不注意我躲到了一台电脑前,这可难不倒她,她一下子就给找到了,我就被她带回去玩玩具了。
下午,我和她来一个电脑房里,里面开着空调,暖洋洋的,放着她的小床,原来,她是想让我陪她睡觉,爸爸拿出一张很大的硬纸板让我睡在上面,当小妹妹睡着了,我和爸爸就悄悄地回家了。