大家应该知道跟随唐僧西天取经的猪八戒吧,他自从成佛以后天天就知道泡在网上聊QQ,他看见美貌如花的嫦娥姐姐也不怎么心动了,可能是在网上另有新欢了吧(猪八戒听见了不得啊!)。如来知道了,大发雷霆,他命观音把猪八戒从天上扔下去,让他在凡间呆上3个月反省一下,观音接了如来的QQ留言(如来也在玩QQ,可是没上瘾),开着奔驰就去猪八戒的别墅让他下凡,猪八戒听了要下凡,可高兴了,(猪八戒以为凡间比天上好的多,可以无拘无束的闹)猪八戒想都没想,骑上天庭为他配的海蓝色的宝马摩托车就窜下去了。
猪八戒到了人间,恰好对面有一家麦当劳,猪八戒闻着香味,终于把持不住了,他大步进了麦当劳,要了3份麦香鸡,一个没熟的,这天有好多的客人没有吃到鸡腿,麦当劳又损失了好多的钱,老板不敢再用猪八戒了,他便对猪八戒说:“我用不起你,你走吧,我们的帐就一笔勾销吧,你以后可千万别到我们餐厅来吃东西了啊,我供不起你啊!“猪八戒就这样被麦当劳的老板给轰走了。
猪八戒的精彩故事才刚刚开始呢!猪八戒又开始3个月的“幸福“旅程了。