历险作文400字
想必大家都去过公园吧!那么是怎么去的呢?和谁去的呢?去时的心情怎么样呢?回来时又是怎么样的心情呢?先来看看我的公园“历险记”吧!
之前,我去公园都是爸爸妈妈带着去的,经常听到他们抱怨,带我们出来真能累死人!然而,这次不是大人们带我们去公园的,而是———我带着弟弟和小表妹去公园的。心理有点小激动。
领着弟弟和小表妹走出家门,本以为他们很听话,可……一出门就像猴子一样上蹿下跳。历尽千辛终于到达公园不曾想,他们更兴奋了:因为早上有冰霜,再加上原来的雪没有完全融化,好像人间仙境一样,妙极了!
然而,他们却更加欢脱了,揉个雪球,掷向对方,你追我打,热闹的很!我边跑边喊:“慢点,慢点……”他们笑啊、跳啊、跑啊、闹啊……终于累的玩不动了,而我也累的走不动了。
休息一会后,他们又一溜烟跑了,去跑到恐龙化石旁,像猴子一样麻溜儿的爬上恐龙背,我着急的喊道:“慢点,小心掉下来……”玩性正大的他们完全不理会我的着急与担忧。
时间过得很快,他们终于肯回家了。哎!原来带孩子这么累!回到家的我,倒头就睡!