上次那八色花花瓣,到底怎么样了呢?让我们来看一看吧!
第一位受到花瓣的赏赐的人:
那时,他还正在吃饭呢,只见那朵红色花瓣慢慢从窗户飘了进来,家人们都好惊讶呀!怎么花瓣会飞进来的?当他们正要把花瓣扔垃圾箱里头时,花瓣突然说话了:“别扔了我呀!我是一片有魔力的花瓣,如果你要做对社会有好处的事情的话,我可以帮助你,你是我主人在那么多人中选出的一个人,我是一个许愿花呢!主人让我帮助你为社会做贡献呢!”那个人惊呆了,但是他又反应过来,现在报道上不是说有一个能许愿的八色花么?所以呢,我一定要许一个对社会有用的愿望!后来,他许愿让世界的污浊空气全部消失,空气全部都好干净了呢!小女得到了花瓣的时候,他想:我把他藏起来,好好用!他拿出花瓣,说:“给我好多好多的钱吧!”结果花瓣没有完成他的愿望,那个人愤怒地说:“凭什么呀!我一定要!”花瓣小小声地说:“你这对社会没有好处,我不能完成,主人让我对社会有用!”“啊!”那个人大叫,不会吧!后来,那个人说:“那么让这个社会变得美好,让人们道德!”
愿望实现了!太好了!
花瓣啊花瓣啊!飞吧飞吧!