20xx年初夏,我们迎来了泰达枫叶国际学校建校六周年。
六年的岁月,虽然只是历史长河中的浪花一抹,但对所有枫叶人来说,却是从诞生到成长过程中一段不平凡的经历。这里演绎着中西文化的碰撞和交汇,展示了中外课堂的多元与创新。这里盛开着中外教师拼搏与智慧的花朵,留下了一批批具有个性特长与德才兼备的中外学生们的足迹。
当记忆像河流缓缓穿越六年光阴流淌到今天,这是怎样的百感交集!用任何语言去描述枫叶,都会显得苍白,我只能说:枫叶是一片智慧的沃土、是一片灿烂的星空、是神圣的殿堂、是精神的家园。这里记载着同学们求知的历程,绵延着花季少年的期盼;青春在这里闪光,灵感在这里迸发,一颗颗年轻的心在这里得到奔腾、激荡。看今朝我们所取得的每一点成绩,每一次进步,无不得意于枫叶的育人环境和老师们的精心培养。是她们用春蚕的品格把科学文化知识传授给我们,使我们学到了思考问题的方法和能力,学到了为人、处世的准则和道理。一句话,师恩难忘、恩重如山!
值此之际我从内心深处,用最真诚的情感祝福您:枫叶国际学校,继往开来,奋发图强,再创新优势,再创新辉煌!
祝福我们的老师青春永驻,桃李芬芳!