医院作文400字
啊啾!唉!仔仔,你又感冒了!又得去医院了!我走在去儿童医院的路上,一想到那尖尖的针筒和苦苦的药,不禁叹了一口气......
到了医院,医生给了我一杯水,我一口气把水灌进肚子里,突然感觉神清气爽。叔叔,这水怎么这么甘甜啊?我不解的看着杯子里的水,问道。叔叔笑着说:这杯水,是我们在太阳还没生起时采下的新鲜的露珠,病人喝了可以暂时健康起来,没病的人喝了不但可以美容养颜,还能长生不老哩!听了医生叔叔的话,我开始暗自欢喜,心想:太好了!今天不用打针了!
我突然看到一个大大的机器人,它看到了我,笑眯眯地说:小朋友,请出示你的头发!我听了感觉有点好笑,不知道它要干什么,所以我听话的拔了一根头发给他。嘟嘟嘟......机器人的嘴巴里吐出了一些糖果、蛋糕和冰激凌。我剥开一颗糖果,扔到嘴巴里,突然觉得有一种从未有过的舒适感,立刻问叔叔是怎么回事。叔叔说:小朋友,这是你的药啊!然后看了看诊断单,说,小朋友,请随着我去诊断室吧!什么?!还要打针!我忐忑不安的跟着医生叔叔来到诊断室。哈哈!太精彩啦!里面传来一阵声音。我推开门一看,呀,里面在放5D电影呢!我找了个空位子坐下,和小朋友们一起看。许久过后,放完了。大家还没有回家的意思,所以有在手术室里玩了起来......
起床啦!太阳晒屁股了!我睁开惺忪的眼睛一看,是妈妈!原来这是一场梦啊!但是,我要好好学习,长大后建造出比这更厉害的医院!加油!