医院作文400字
“今天怎么又吃面包啊!”我一边抱怨着,一边坐下来吃起了面包,爸爸妈妈都已经出去上班了,看看钟,现在已经八点半了。“哎呦”。一阵说不出的痛钻进了我的心。牙齿,这一粒已经悬在我嘴里半年了,我还“舍不得”拔掉它。
我毫不犹豫的拿起电话,拨通了妈妈的手机,说我要去拔牙,可她却说自己很忙正在开会,叫我自己去吧。我在心里骂道:真是活见鬼!”
出门后叫了一辆出租车,十分钟后,便到达了中心医院。走进门诊部,我犹豫了好一会儿,终于鼓起勇气,问了一位阿姨,问了一下口腔科该怎么走,她指了指三楼,便继续工作了。
左拐,右拐,终于,我来到了口腔科,那时我心跳可真厉害,一因为这是第一次来拔牙,二是因为我最害怕拔牙了。里边人不多,几个医生坐在椅子上专心的给病人看病,我不知该怎么说,是说:医生能给我拔牙吗?哦 这样我又觉得不好意思,恩。。。。。。我深深吸了一口气,朝一位医生说了一大通,也不知道他听没听懂,也不知为什么,我说得很快,自己也不知道在说什么。
那位医生叫我坐下,我在心里皱了皱眉头。坐在躺椅上,真的很紧张,只是一瞬间牙就掉了。行了,心中的石头终于落地了。