呵呵,大家都没猜对,正确答案是因为小明的老婆在洗枣子。隔壁的大哥哥进来,正好给他吃两颗。我们到达了目的地,本来是先想去乘船的,结果船还有45分钟到。我们就先去了水族馆。一开始进去的时候,好像有溪水在哗啦啦的落下来。进去一看原来是看金鱼的地方。我们走到了另外一个区域,那里的鱼和海龟都被装在笼子里,我们看见了白鲨。另我惊讶的是有只海龟站起来竟然比我的个子还要大。我们继续往前走,快到大门的时候, 有两扇窗户,妈妈把我抱起来一看,里面有两只海豚表演。我们出了海族馆,导游让我们到海边,5点钟集合,我们脱了鞋子,换上泳衣。我们光着脚丫走上沙滩。我们先在沙滩上使劲的挖洞,好让小螃蟹爬出来让我们抓。我们使劲的扒,还是没有,于是我和妈妈走到大海里,我在大海上漂浮,结果一个海浪冲过来,因为我掉了两颗牙,前面没有东西挡住,海水就直接冲到我嘴巴里。好咸那,我们继续扒,结果一个叔叔送给我们两个小螃蟹。我使劲挖后发现了一只小螃蟹,我赶紧把它放进袋子里,妈妈发现沙滩上有只螃蟹在爬,我们又把它放进袋子里。已经快5点了,我和妈妈赶紧上岸。发现几乎所有的人都尝了海水。我们买了5个海星就满载而归了。