鬼屋作文400字
今天,妈妈带我去游乐场玩,我突然发现了一座鬼屋,并吵着闹着要妈妈带我进去玩,妈妈对我实在无可奈何了,只好跟我进去。
我们到了鬼屋的门口,我往鬼屋门口一看,心里不由一阵,我的腿上好像也长了眼睛,也正在发抖,心里打起了退堂鼓,可是,我又想竟然钱都给了,就还是进去吧。
我的腿在不停地发抖,心怦怦直跳,仿佛浑身的血液都凝滞了,就连汗毛都不由自主地竖了起来,我走着走着脚下踢到了一个硬硬的东西,我低头一看,原来是一个阴森森的骷颅头,我吓得惊叫了起来,就连妈妈也吓得不轻,我脚下风似的冲进了另一个房间,乍一看,几个干尸盘脚坐着,焟烛像一堆熊熊大火,好像随时会冲过来,吞噬掉我们,我的心吊到了嗓子眼,我甚至能听到我的心在怦怦直跳,好像一不小心就会跳出来,突然焟烛灭了,随之而来的是鬼的叫声,我又感觉有一个人拍了我一下肩膀,一根焟烛点燃了,我看到了一幅带血丝的脸,我尖叫着赶紧拉着妈妈的手冲出了鬼屋。
看了这次鬼屋的经历,我在此说我以后再也不会去鬼屋了。