鬼屋作文400字
我向来自称为“女汉子”,妖魔鬼怪什么的倒也不是很怕。不过秋游那天,在淹城春秋乐园的鬼屋,我可着实被吓到了。
在鬼屋的门前,我再三询问工作人员是否真有“鬼”和我亲密接触,直到得到好几次否定的答复,我才战战兢兢地掀开了门口的帘子。
屋内一片漆黑,身边鬼影憧憧,突然面前蹦出一张凄惨的鬼脸来,我惊叫一声,却不料殿后的刘卓说了粗口,结果“女鬼”原形毕露,疾言厉色地将刘卓呵斥了一顿!我舒了一口气:至少,这鬼也是人扮的。可我又猝然发现,身边的伙伴们不知何时都零零落落地走散了,我已落在最后一个。耳边似乎有薄冰碎裂的声音,我知道,刻意压抑了许久的恐惧此刻再也不能掩饰。它从心底汩汩地涌出来,似一只无形的巨手将我的心提起来,提起来,捏得痉挛,一滴一滴渗出血来。我无处躲避,只好将头埋在前面人的毛衣里,掌心微微沁出冷汗。我的眼睛看着脚尖,只得一味地奔跑、逃离……
终于有光了!天上的阳光金灿灿的,一片片地落满我的全身,暖洋洋的。我大口大口地呼吸着,恐惧的感觉烟消云散。
回想着刚才那种冷入骨髓的触感,这次的鬼屋之行,哎,又岂是“惊魂”二字可以形容!