鬼屋作文400字
从小到大,经历的小事多如繁星。但唯独那件事让我至今难忘。现在每每想起,真是让人哭笑不得。
那年暑假,叔叔带我去闯鬼屋。当时我听到“鬼屋”两个字时,身上就起了一大片鸡皮疙瘩,不禁打了个寒颤。
还没到欢乐岛的鬼屋,就听见一阵阵尖叫声。本来是有十足的勇气闯关,可现在却不敢迈出半步。叔叔看到得意地说:“怎么了,不敢走了?”我勉强笑着回答:“才没有呢,我怎么会不敢走!”
当我走到鬼屋门口时被两个叔叔扮得僵尸吓了一大跳。叔叔又笑嘻嘻地说:“要不要进去,胆小鬼?”我反击道:“谁是胆小鬼,进去就进去,谁怕谁!”
我抓着叔叔的衣服,一步一步慢慢地走进去。过了好久,一个鬼都没有,我开始放心了。谁知这时,突然从上面跳下来一个白色的幽灵,我被吓得大叫了一声。再往前走了走,从旁边弹出来一个生化人,脸都烂掉了。随后对面一大波“鬼”向我们走来,距离越来越近,越来越近。我吓得大气都不敢喘,赶紧抱紧叔叔。最后我被叔叔抱着走出了鬼屋。
呵呵,这件童年?迨抡媸橇钗夷淹?啊!