鬼屋作文400字
那一声悠长的,颤颤巍巍的鬼叫,至今环绕在我的心头。这是我第一次进鬼屋,不出所料的,我怂了。
当两只脚都踏进鬼屋后,我就沦陷进一片无尽的黑暗中。门“吱吖”一声关上了,封锁了最后的光线。吹来一阵风,直直的划过我的身体,似乎把我的心吹透。我努力克制自己不叫出声来。
可是,一张黏糊糊的布,“呼”的蒙在我头上,冰凉的,带着一股血腥味,让人汗毛耸立。我本能的尖叫起来,之前积攒的情绪在这一秒钟内崩塌了。
我死死抓住前面同学的背包,睁大眼睛向前摸索。路途蜿蜒曲折,时不时垂下来两具尸体打到头上,尖叫声是连绵不断,制造出一种惨绝人环的气氛。
突然,几滴水滴在我脸上,我本想一抹了之,可是却传来一个声音说:“这是血呀,血……”顿时,全班失声尖叫起来,身后的人猛地把我推开,我一下子跌进了一块软绵绵的地方。
我脱离了队伍,这也分不清是人是鬼,只能一个让人孤独的前进了。我飞一般地跑过吊桥,穿过女鬼,冲过停尸场。带血的风在我脸上拍打着,大部队也不知道哪去了。
终于,我看见了出口。我从没这样渴望过光明,那是生的希望。
鬼屋,就是有这样让人害怕,却回味无穷的魅力。我喜欢这种刺激。