鬼屋作文400字
“老爸,我们去走鬼屋吧。”我来到游乐园对老爸说。“不行,要走你自己走,我最近头有点晕,不能带你去。”老爸说。“我看你是不敢吧!”我心中暗暗地想。
于是,我们来到售票处买票,我前面站着一个和我差不多大的小孩。看到他那幅害怕的表情,我给自己壮了壮胆。
突然,老爸叫道:“快过来,票已经买好了。”我飞奔过去,拿着买的票走到鬼屋前。顿时,我的心儿怦怦跳了起来,我连忙按住了胸口,可是我的手一松开它又紧张地跳了起来。
我走进了鬼屋,霎时门就关紧了,鬼屋里伸手不见五指,我害怕极了,我握紧了拳头,继续往前走。突然从天上掉下来了黑不溜秋的东西,只见她披头散发、脸色苍白,嘴里吐着血,眼睛里流着血,她向我扑来,我惊魂未定地大喊:“别吃我,别吃我,我肉很少的。”忽然,女鬼消失了,看来这话还真管用。我再往前继续走。一瞬间,远处出现一道亮光,我还以为那是出口,走近一看,一只骷髅坐在一把椅子上发出“啊!”的惨叫,把我吓了一跳,差一点跌坐在地上。
就在这时,我眼前出现了“出口”二字,我为了让自己显得不那害怕,深深地吸了一口气,恢复了一下状态才走了出去。这一次走鬼屋,真是惊险刺激啊!