鬼屋作文400字
那是一个周末,我们农村是有集市的。集市非常热闹,人山人海,有的时候,甚至摩肩接踵。集市上有很多好玩的好吃的。非常符合孩子们爱玩爱吃的天性。
我和朋友一起去集市上玩,我们身上带了足够的钱。
我们买了一些吃的,转着转着,我们走到了一个游乐场一样的地方,这里有海盗船、鬼屋、碰碰车……,我和朋友打算试试鬼屋。我们从来没有玩过鬼屋。
我们付了钱,就从一个小门进去了。我心里感觉非常害怕,我的手紧紧握着朋友的手。我感觉一阵风吹来,我会打个寒颤,我小心翼翼的走在鬼屋狭窄的走道里,偶尔我还会发出一声尖叫,因为有恐怖的鬼出现吓到了我。最后,我和朋友有惊无险的走了出来。在我的对比下,朋友显得胆子非常大,全程朋友一声也没叫,偶尔还会宽慰一下害怕的我。
从鬼屋出来后,仔细想想鬼屋的经历,我觉得鬼屋并不可怕。因为那个鬼屋很简陋,就是用铁皮搭建的鬼屋走廊,风扇吹的风再加上几个塑料做的假鬼。可是,我还是被吓到了。一方面是因为我是第一次走进鬼屋,在心理上给自己一个鬼屋很可怕的认知,另一方面,第一次进鬼屋,没有心理准备,所以很容易被吓到了。
这次鬼屋经历很有趣。