鬼屋作文400字
欢乐谷里有一座鬼屋,跟谷里的其它游乐设施比起来,鬼屋最恐怖、最好玩。
欢乐谷的鬼屋地形很复杂,弯来拐去,一进鬼屋就仿佛进入了迷宫,还好地上会有很多红色的箭头为你指路,但是这些箭头不能全信,因为有些箭会把你引到一个死胡同,在那里刚好就有“鬼”正等着你的到来,所以千万别上当。
鬼屋的通道里有随处可见的“尸体”,有的倒挂在天花板上,只要你从它底下经过,它就会掉下来,悬挂在你的头上;有的被固定在墙上,千万不要以为那只是一个雕塑,当你还没来得及看清它的真面目,它便会从墙上弹出来,挡在你的面前;当你正搞不清楚应该怎么走的时候,一只披头散发的女鬼会突然出现,吓得你拔腿就跑;如果你看到有四个人躺着吸毒,你得赶紧离开,说不定其中的两个会突然坐起来;每走到一处你都会听到一些十分恐怖的声音,好像是“鬼”从地府里传出来的一样,令人毛骨悚然。有的游客走在半路就被吓哭了,还有的被吓得“神志不清”。
鬼屋的恐怖也正是它好玩的地方,一些胆大的人还十分“享受”这种恐怖带来的快乐。当你走过一个镶着黑白方块的地板时,地板会突然剧烈地摇动,急匆匆地跑出去的人都是胆小的,胆大的人反而觉得很刺激,因为他们知道这只是地板在晃动而已,根本不会有什么危险的。其实鬼屋在整个欢乐谷中算得上是最没有安全隐患的游戏了。