餐厅作文400字
虽说这家餐厅的名字叫海鲜餐厅,可是里面却没有一道菜和海鲜搭上关系。这家餐厅的主食并不是主角,而茶点才是真正的主角,所以,我爸爸妈妈都说我们是来吃晚茶的。
走进这家餐厅,你便会看见,华丽的灯,柔软舒适的沙发,还有高级而又奇怪的厕所。说起奇怪的厕所,我就得说说了,厕所里面,最耀眼的东西就属镜子了。起初,我还以为那一排的镜子是一个门呢。走进厕所的其中一间门打开,镜子便印入眼帘,而镜子的旁边,则是一些亮晶晶而又是金色的小粒石子搭成的一面墙,看到这么高级的厕所,我就两眼发光。
今天,或许真的是我的幸运日,那里,正在举行一场隆重的结婚典礼,我和爸爸妈妈我觉得赚到了。新郎虽然胖胖的,但也挺帅的。而新娘,真是美若天仙,她可以算是我见过的新娘中最漂亮的一位吧。我们坐在二楼,边吃着一些美味的茶点,边眺望着楼下正在举行的那场隆重的婚礼。终于,我的沙茶面被端了上来,加上这碗沙茶面,我总觉得这样会更加舒服,毕竟,沙茶面是我的最爱。
今天,我又在厦门见识到了一家五星级餐厅,并且还免费观赏了一场隆重的结婚典礼。