餐厅作文400字
我家有个圆形餐厅,一半朝里,一半朝外,朝外的一半装了玻璃。
早晨,我在餐厅里吃饭,会看到朝外面的玻璃上全是雾。于是,我也没有耐心吃饭了,在玻璃上乱涂乱画,直到画累了为止。
吃晚饭时,透过餐厅的玻璃窗往外看去,天空是黑色的,右边“香格里拉大酒店”的招牌闪着金光,正前面是会展中心。左边有一条小路,路上的灯是多么明亮,很多的车灯在夜幕中“跑来跑去”,景色真好!我每天都在这样的环境下用餐,心情也格外的舒畅。
我家的圆形餐厅很招人喜欢。二年级的时候,几个同学到我家玩,他们在参观的时候都会大叫一声:“哇!圆形的餐厅!”吃饭时有同学说:“我平时在电视里看过那种会移动的圆形餐厅,不知怎么,觉得圆形的餐厅很可爱,也很喜欢。要是我家也有这样的餐厅该有多好啊!”听了他们的夸奖,我更得意了。
有时爸爸的一些朋友来做客,也会夸赞,“坐在这儿真是一种享受啊!”“坐在这儿边吃饭边看风景,真舒服啊!要是我家有这样的餐厅该有多好啊!”爸爸每次听后都美滋滋的,为有这样一个特别的餐厅而自豪。
我喜欢我家的圆形餐厅。