锦江作文400字
我在上海过了四十天,最有趣的是我们去了锦江乐园,哪里有上海 ,安装最高的大摆锤,有最刺激的云霄飞车,最恐怖的还属过山车!我和我的雪雪姐姐买了三张票,一张票有6次机会。
我们进了大门,赶紧跑到了过山车售票台,可惜今天过山车保养不开,但是我们有大摆锤,我们走到那。我本来是很激动的,但靠近了又有些不情愿,我对雪雪姐姐说明情况,最终还是被雪雪姐姐说服了。坐上大摆锤我的心一下子提了起来。开始了,它先是慢慢的摆了起来过了五秒钟之后,白的越来越快,十秒后我后面就有人喊了。左右摆来摆去摆到了上空我真开眼睛天哪!我吓死了,喊了一声:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”我又把眼睛闭了起来再次真开眼睛,我的魂都吓散了,我连续喊:“妈妈妈妈妈妈,救我救我救我啊!”我差点哭了,再想想反正又安全绳,我一直睁着眼睛不再害怕!摆完了,想想还挺好玩的,我问了雪雪姐姐:“感觉怎样?"姐姐说:“舒服!”
我们又去了云霄飞车,开始了它开始往上升,它升的比高架还高。 在上面我和雪雪谈笑风生,突然,它往下一倒,又往上一提,下来转了一圈,就完了!下来了后,我想:好玩!雪雪姐姐说:“不行”直摇手。我们又去玩了激流勇进·山洞过山车·飞车....到最后还有两次机会时,我们毅然决然选择了再玩一次大摆锤。就是因为这个选择,我们倒了大霉,第2次坐我们就不行了,要吐的吐,要晕的晕,都快虚脱了!
这次真好玩,不过没玩到过山车!可惜!