童趣作文400字
国庆节时,位于杭州乐园的‘烂苹果乐园’开放了,广告里说这里是一个欢乐神奇、梦幻的神话王国。
穿过天桥,进入烂苹果乐园,只见一堵巨大的水母墙展现在了我是眼前,成千上万的水母在欢快地游来游去,千姿百态。原来这就是惊险而又神秘的深海广场呀。柔和而美丽的蓝色光芒,把每一个游客都包围起来。
离开了神秘的深海广场,我们来到了甜蜜的糖果小镇。糖果小镇真是名副其实啊!瞧!小镇上的每一间屋子都是用各式各样,五颜六色的的糖果,巧克力、面包做成的小朋友们在这里可高兴啦!他们学做分享甜蜜和快乐。走在温聲的糖果小镇,我感觉每一个角落都充满甜蜜、幸福和快乐,瞧,小朋友说的话是甜甜的,做的每一个动作也是甜甜的、他们的微笑更是甜甜的呢!
哎,那里是什么地方,怎么那么热闹?哦,原来是‘井底之蛙’项目,我们排着长队想体验一番。表姐有些害怕,开玩笑得说‘我好怕哦,我有恐高症’我看到那些人在座位上随着机器的突升突降,不停地‘鬼哭狼嚎’忍不住笑出声来。当我座到位上时,座位便渐渐开始上升,大概两三秒后,突然从高空中一下落下来‘啊--’尖叫四起,真刺激啊!这样来回了几次,在空中停了五秒左右,忽然从高空中掉下来,又是一阵尖叫,我的心都快要蹦出来了。
“烂苹果乐园”给我带来了无穷的乐趣,神奇的体验,这里是探索的世界,也是充满童趣的世界,更是属于我们小朋友的欢乐世界。