照相作文400字
一天,小猪的叔叔在国外,他经常带回来一些小玩意,一次小猪的叔叔给小猪带回来一部照相机,小猪可神气了!大家都很羡慕小猪。
小猪给小伙伴们照相,先给最好的朋友小鸭子照几张,咔咔咔咔找出了几张,小鸭子惊讶的说我有这么丑吗?小鸭子哭了,小鸭子伤心的回家了。
现在该给该给小猪最喜欢的小兔子照相了小兔子长得很可爱,美丽极了,所以小猪喜欢小兔子,小兔子摆出来很可爱和很美丽的样子,小猪给小兔子照完了照片,小兔子以后就不在理小猪了,小猪看了看原来给小兔照成了猪的样子,小兔子当然伤心了。
现在给小鸡拍照,小鸡很高兴但是小鸡不想让小猪难过,小鸡说好了小猪开始吧!小猪咔咔咔咔的照起来照完了又是一张猪脸,小猪失去了友谊。
一天,小鸭子,小兔子,小鸡在一起讨论,小鸭子说我们都离不开小猪,小兔子说对我们离不开小猪,小鸡说我们把小猪的友情找回来吧!
小兔子去敲门,小猪精打采的去开门,小兔子说我们去玩吧!小猪高兴的说好啊!小兔子把小猪带到了一块空地,小鸡,小鸭子一块冲出来说小猪生日快乐,小猪说你们还是我的朋友,小猪快乐的说我们玩游戏的吧!小猪真快乐。