玩水作文400字
今天,我和我的朋友去游泳馆游泳。
上午九点多钟去游泳见面,我是第一个去的,他们终于来了,我问“你们都买午饭了吗?”“买了。”小潘和小李一起说。因为我们要玩到下午五点多钟。我们换完衣服后下了水,我看水面有一点凉就没去1米8跳水,可是,我们看1米8那里风平浪静,就忍不住了,于是我跟两好朋友说:“我先去1米8跳水。”
“我们也去”。于是我去最顶上,小潘在左,小李在右。
我们准备一起跳水,我说:“一、二、三、跳!”我们就一起全跳了,那时当时水花四溅,水宝宝被我们一下溅到了水上,它们落下来的水声,就像水宝宝的笑声。我们跳下水去像小鱼一样自由自在的游。还游的很快,好似离弦之箭。我们学的光游泳不好玩,就一人一块钱来买水球,我们就开始玩水球,我们又遇上了王帆,任思正和董翰文,他们仨也是一组就开始奋力搏击,一开始我们就得了二分,我们兴奋不已,都钻到了水下,我们又开始水球战。一晃三个小时我们开始吃饭了,我买了一个汉堡;一个鸡腿,一个鸡翅,我的同学还买了……我们吃了一个多小时之后,打了一会扑克,因为妈妈说:“吃完饭先别去游泳!”一会儿过了二小时就要点了,我们又游一圈之后就回家了。因为我们家都差不多在一起,所以,又边走边唠,最后欢乐的回家。
今天玩水,我真高兴!