玩水作文400字
今天,我去玩水,我的脚刚刚和水面触碰的时候很冷,不过过了一小会,就会感觉很暖和,我拿着网兜,看见在石头缝地下有鱼,我就用网兜慢慢地伸到水中,飞快地将网兜罩过去,但是一罩过去,我以为有鱼入网,但是等水中尘土沉淀到水底的时候,我一看,呀,怎么一条鱼都没有捞到呢,就这样,我连续尝试了好几次,但是还是捞不到。
后来,我才知道,不是鱼游得太快,而是我的网兜捞得太慢。我捞着捞着,看见了一只青蛙,就放弃捞鱼了,打算去抓青蛙。我看到的第一只青蛙,是呆在一块巨大的石头上,我悄悄地潜伏到它的背后,迅速地将网兜套到它的身上,哈哈,抓青蛙可比抓鱼好抓多了……我又看到了一只青蛙,这只青蛙在石头缝中,我试图将它赶出来,可没想到的是,我越赶它,它越往里逃,最终我还是没能抓到这只青蛙。在抓完第三只青蛙的时候,我打算把它放进水桶里,可是,我没想到的事情,实在是太多了,刚一打开水桶上盖得衣服,嗖嗖,水桶的青蛙跳了出来,我很伤心,辛辛苦苦抓到的又肥又嫩的小青蛙,就这样远走高飞了……
我真的好难过!