玩水作文400字
今天我们一家人都来到了都江堰玩水哦,我和妹妹都非常兴奋。
我看了一下河流,发现那似乎感觉水很深的河流都可以让小孩走动,我一下车就去打量了一下水的深度,我一下去,水才高到我的膝盖部位。于是我。换起了泳装就下去了,不一会儿爸爸和妹妹也下来了。接着一位身手矫健的叔叔一下子从我们这儿游了过去。我一看,哎呀,我游的时候咋漂不起来了,突然一波水向我喷了过来,我一看没有啊,忽然又来了一波水,我一看原来是妹妹啊,你个调皮鬼,看我不好好收拾你。我在周边的小摊买了一个水枪,回来的时候妹妹居然不见了。我正在搜索中。突然背后遭到了偷袭。我立马转了过来,拿起水枪就开始喷了。谁知妹妹开始跟我玩躲猫猫,我仔细地观察着的时候,妹妹居然躲在爸爸的背后。哎呀,这妹妹太狡诈了。于是我屏住呼吸潜到水里我躲到妹妹的背后。就开始喷了。忽然妹妹躲开了,直接把爸爸的衣服给喷湿了。我心里说,妹妹咋那么聪明呢,她咋知道我在她背后,难道她背后有眼睛吗。于是我和妹妹来到了一个比较安静的地方,开始了大战。正当我和妹妹玩得开心时,爸爸把我们赶了过去,并说没有大人的陪同下,不能去其他水域上玩了,
今天玩水玩得很开心,而且大家要注意没有大人的陪伴下不能去其他地方玩水。