玩水作文400字
上上个星期,爷爷、奶奶、宪良伯伯带着弟弟然然、小侄子姚金语和我一起去了海上恒大威尼斯。
我们来到了金灿灿的沙滩边,在儿童游泳的地方玩了起来。正当我们玩的开心的时候,突然,然然建议道:“我们来玩打水仗吧!”“好呀。”我和小金语异口同声地说。
开始打水仗了,大家都戴好了游镜。我先向然然发起了“进攻”,我不停地朝他泼呀泼呀,一会儿向他洒水,一会儿向他泼水。小金语见了,就跑了过来,帮助我一起泼然然。然然大声说:“我要‘反击’啦!”他一说完,我就料到有“危机”,赶紧潜到了水里,游走了。啊哈,这招还挺妙,然然大喊:“姐姐,你在那儿?”我就偷偷地在水里笑,好像在跟他玩捉迷藏,我还时不时地去碰碰他的后背,等他转过身我再游走。突然,我又浮出水面,小金语见我正要泼然然,便对我点点头,告诉我见机行事,然后,我叫了一声“然然!”。他一转身,我就泼水,小金语马上以他最快的速度跑到了然然身后,叫了一声“小叔叔”,他便又转了过去。小金语也不示弱,立刻也泼了水在他脸上,我们三个又都哈哈地笑了。
这一天,我们玩水玩得真开心,希望下次还能来这里愉快地玩耍。