今天,我和爸爸、妈妈、哥哥一起玩打水枪。我和哥哥一组,爸爸妈妈一组。我们在小店各选了一支满意的水枪,就在露台上玩了起来。
爸爸大喊一声:“开始”!我和哥哥就朝爸爸妈妈发起了猛烈攻击,我专门攻击爸爸,哥哥对付妈妈,朝着他们脸上使劲地喷去,爸爸妈妈吓了一跳,落荒而逃。我和哥哥两个得意的哈哈大笑。没想到,爸爸妈妈趁这时发起了猛烈回攻,对着我们张开的大嘴就喷水,搞得我和哥哥又打嚏喷又吐水。我和哥哥商量了一下,觉得爸爸好对付就决定主攻爸爸。我和哥哥假装要朝妈妈进攻,爸爸就放下水枪想看好戏,没想到,我和哥哥马上向他发起了攻击,把爸爸喷得全身湿透了,连声喊饶命。对付完了爸爸,我们想:妈妈是个狡猾的对手,我们得想个更好的办法。这时,我看到了爸爸的水枪,就拿过来和哥哥一起把水枪灌满,三支水枪同时射向妈妈,妈妈虽然厉害,但她的一支水枪抵挡不住我们的三支水枪,只好败下阵来。
“我们赢啦”,我和哥哥高兴得相互击掌,久久没有平息。因为我们两个小孩是靠智慧和团结战胜了大人!