“来了来了!”“通讯员”妹妹向我发出讯息。我向她做了个“OK”的手势,示意一切准备就绪。近了,近了,爸爸的脚步声近了。时间刻不容缓,我与妹妹连忙躲到床底下,一场好戏就要上演咯!爸爸推开门,走进了房间。正当他转身关门的时候,我们姐妹俩用水枪喷了爸爸一身水。这突如其来的事端,好似给了爸爸一个晴天霹雳,但又马上回过神来,在房间里四下里找“水源”。
我们有自知之明,乖乖现身了。我们像受审的犯人似的,低着头不敢说话。糟了,我们肯定要受罚咯!但万万没想到,爸爸竟然找了一把大水枪,与我们展开了一场别开生面的“水枪大战”。
我向妹妹使了个眼色,于是,妹妹便与爸爸开始战斗。我呢,不动声色,把目标转向了爸爸背后。看来妹妹损失惨重,我要支援她了。我刚想朝爸爸背后射去,但爸爸却出其不意,来了个“回马枪”。我与妹妹两面夹击,爸爸像只“落汤鸡”,全身湿透了。
正当我们得意之时,爸爸猛地朝我们射击。我们正想回击,没想到水枪竟然没水了,只好任凭爸爸摆布。
哼,我们这次虽然输得很惨,但下一回一定赢回来!