玩水作文400字
星期四下午,奶奶带我去小区里的水池玩水。
我脱掉鞋子,往水里一踩,哇,水真清真凉呀!这段水流真像一条源源不断的小溪,有深有浅。深的地方往浅处流去,再从一个个台阶流下来,水流经过的时候,好像一张张瀑布流下来。看台阶旁边那儿,有一个很大的玻璃盘,上面有许多小孔,底下的水往上喷,就像一朵朵花儿开放。我用脚一踩,水没了,把脚放开,水又喷上来了,试了几遍,觉得很好玩,很有意思。我又跳进了水池,水花溅了我一脸都是,把脚踩在水向下流的地方,瀑布马上断开了。我还用拖鞋当飘流的船,拖鞋飘到瀑布的地方,一下子就被瀑布冲了下来,还被水冲得连翻了好几个身,真有意思呀!我还玩了踢水,我一踢,水花立即飞溅,水滴落在我头上,落在我衣服上,有的水滴还顺着我的脖子流进了我的小肚子上,不一会儿,我全身都是水。我看到了有一个女孩拿着一只小青蛙玩,只见她把青蛙放在瀑布上,它被水冲下去翻了一个身,露出白白的肚皮,太好玩了!我连忙把它捉住,正想去摸一下它那皱皱的皮,它却马上跳出了我的手掌,弄得我哈哈大笑。我看见别人在水里打滚,我也想在水里打滚,就跑去问奶奶。奶奶同意后,我飞快地跑回那里,跳进水池,在水里尽情地打滚、翻身,一会儿蹦,一会儿跳,一会儿打水,一会儿踢,开心极了。
时间到了,奶奶叫我回家,我这才恋恋不舍地离开了水池。