愿意作文400字
三年的时光如流水般在我们眼前静静地流淌过,也许时间可以冲淡一切,但我相信,那些温暖,那些我们并肩走过的小径,还有你们的样子,我愿意,永远的铭记……
毕业,总是觉得那是个很遥远的词语。
中考,总是觉得这是个很难到达的时刻。
但是,一切却在平淡的日子中不期而至。
于是,在每一个平淡的日子里,我们有时会感到枯燥,乏味,无聊。可是那是属于我们的路,我们要共同用双手去打造蓝天,打造未来……
我们的未来不会是遥远的梦境,因为我们是在用心的去创造着自己的未来。
忙忙碌碌的岁月里,脑海中充斥着各种各样的试卷和你们每一天崭新的表情。
还记得,每次在失落时你们贴心的安慰,似一股暖流,在我血液里来回荡漾着……
还记得,每次在生病时你们问候的话语,可以是我忘记病痛,感受着青春的欢乐。
还记得,每次考试前你们举起手臂对我说加油。那时我想,我不是一个人在孤军奋战,我们在一起,我们并肩同行,我们一定能成功。
还记得……
当画面在我眼前一张一张的翻过,我感谢出现在我生命中的每一个朋友,我愿意永远铭记你们的样子……