愿意作文400字
我承认我长的不是很漂亮,我没有天使般精致的脸,我没有魔鬼细腻的身段,我没有琳琅满目的化妆品,我没有昂贵的漂亮的外装。我不是仙女也不是公主,我只是一个投身在平凡家庭里的一个灰姑娘,我不渴望有童话里的水晶鞋,也不渴望有高大的帅气的王子,我只想做我自己,一个世界上独一无二的我。我拥有一张普通的脸,上面还有青春的痕迹?豆豆,我有一个健康的强壮的身体,即使遇到精神挫折,我的身体一定屹立在一方不会倒下。我不需要什么,也不需要任何目光,是羡慕也罢,是挑衅也好,是同情或鄙视也让它随风飘走,我只要做个朴实平凡的自己。
我是上帝的宠儿,我有健全的身体,我没有缺只胳膊断条腿,我想跳就跳,想跑就跑,我拥有生命的活力,因此我长大想给那些失去翅膀的人带去快乐,给予他们精神的富裕,给予他们精神上的快乐。
我是上帝的宠儿,上帝不仅给了我结实的翅膀,还同时为我创造了优越的条件,肥沃的土壤?学校,让我成长,温馨的港湾?家庭,让我拼搏,再加上远大的理想?超越自我而奋斗。
上帝的宠儿并不是无忧无虑的,名义上是宠儿,实质上是上帝在为宠儿培训,让她经历风雨,经历挫折,让它成长更顺利,曰故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
我愿意做上帝的宠儿,做自己的宠儿。