雪山作文400字
今天是这次云南行的第二天。我们来到了远近闻名的玉龙雪山。
刚到玉龙雪山,这里美丽的景色立刻吸引了我:只见两个山峰之间,夹着许多云雾。稀稀松松的云雾飘来飘去,好似人间仙境。听导游说,现在七八月份,雪基本化了,不然会更美。我们随导游一起来到乘坐索道处。“哇!人真多呀!我们要排多长时间呀!”我大声地叫起来。可不是吗?人一直从小木屋排到牌子的后面,真像一条巨龙。但是导游说我们有时间卡,可以直接插在别的队伍前面。听了这句话,我的心才放了下来。
初次坐索道,我除了有点紧张外,还有一种想大吼大叫的感觉。如果对着下面一大片树林大吼:我不想写作业,不想上补习班!那感觉一定特爽。
到了山上,我们第一个游览的景区是云杉坪。云杉坪因长着许多杉木而得名。瞧,碧绿的草地上盛开着许多小花儿,有红的、黄的、粉的、紫的……数都数不清。听导游说,这些花里,有一种粉色的花还是一种中药呢!游完云杉坪,我们就乘坐索道下山了。
这次云南行的第二站玉龙雪山游,就到此结束了,这一天过得很开心啊!