雪山作文400字
“十一”长假,我和爸爸妈妈一起去了方特梦幻王国玩。其中,最刺激的要数唐古拉雪山了。我决定去玩一玩,练练胆子。
到了游乐场,我直奔“目标”而去。排队时,听到别人的尖叫声,我内心一阵紧缩,心里像揣了十只小兔子似的,怦怦乱跳。但既然已经来了,无论如何都要体验一下。想到这里,我硬着头皮走进了过山车,系好了安全带,忐忑不安的坐在座位上,出发了。随着机器发出的轰鸣声,我害怕的闭上了眼睛,耳边只有呼呼的风声和人们的尖叫声,不知不觉当中,我也成了他们其中的一员。
忽然,一个急刹车,车子急转了一个弯,快速向下冲去,我顿时有了失重的感觉,好像飘起来了一样,身上也传来了麻木的感觉,我的眼睛被迎面而来的风扑得睁不开,正当我想大声尖叫时,猛地,车子一停,随即又向上攀去,停了下来。等我从车上下来时,我感觉自己的背上已满是冷汗,衣服也在不知不觉之中贴在了背上,腿也不争气的软了起来,几乎是被妈妈扶下来的,真丢人!我暗暗想道。
不过现在回想起来,我的嘴还挺争气的,没喊出来。
这次方特之旅让我感受颇深,以后我要多锻炼了,看把我吓的!不过,这次玩唐古拉雪山真的很刺激!!