雪山作文400字
8月10日 的早上天气很热,我和爸爸妈妈很早就出发一起去西岭雪山。一路上车水马龙,并没有因炎热的天气而影响人们出行游玩的决心。一路上我心情很激动,听爸爸说山脚下的漂流很好玩,酒店的温泉很舒服让我越来越期待着快点到达。
不知不觉我们便来到了我最期待的漂流处,我换上救生衣,很勇敢的坐在漂流船上,随着喘急的河水我们的船开动了,一个滑坡浪打在我们身上,船里装满了水,水很冰凉,全身湿透的我还是坚强的继续漂着。心想船会不会翻过去呀?就这样被紧张和寒冷笼罩着心情很复杂。河水太急了,我们的船马不停蹄的向前跑着,浪花不断地把冰冷的河水拍打在我的身上,漂了大约二十多分钟,妈妈发现我口唇发绀很是紧张的样子于是便停止了前进。叫救身员叔叔把我带到了岸边太阳直射的地方暖和暖和。爸爸妈妈陪我一起在岸边等待救生车,我在原地活动活动觉得好些了,不一会儿救生车来了,把我们带到了终点处。我们开车回到了酒店,洗了个热水澡,再去泡了一下温泉精神又回来了······
这次的漂流虽然有一些遗憾,但给我留下了深刻的印象。我以后还要多加锻炼,增强体质,希望下一次有机会再来的话我一定要圆满完成任务。