雪山作文400字
在快乐的寒假里,我来到了西岭雪山。
早晨,我生病了,一直吐,爸爸妈妈让我别去了,可我还是想去。到了西岭雪山,我头昏眼花,让爸爸妈妈带我去餐厅喝了一碗热汤。下午病情好转了,爸爸妈妈带我去玩雪地摩托。
我坐上摩托,开始了,"呜呜"发动机的声音让我震耳欲聋。我朝妈妈挥手拍照时没注意前面就是栏杆了,等我回过头来,马上就要撞上了,但我来了个180度急转弯,真是有惊无险!我骑得飞快,雪花溅得我满脸都是,寒风把我的脸吹得红通通的。真冷啊,我想。
我们发现了一个天然堆雪人的地方,于是便跑过去。我和爸爸运雪,妈妈来堆。我觉得太废劲了,便找了个滑雪板,这样好多了。可妈妈犯愁了:堆什么好呢?我建议:熊吧!妈妈采纳了。可堆雪远没有想象中简单,妈妈又搓又揉,又拍又打,终于团成了两个雪球,再捏再拍,半小时后"北极熊"终于大功告成!
本来今天的重头戏是滑雪,可因为生病,我们只好抱着遗憾下山了,滑雪就留给下一次的雪山之行吧!