雪山作文400字
我喜欢风景优美的白云山,喜欢峰峦雄伟的珠穆朗玛峰,也喜欢壮丽的黄果山瀑布,但我最喜欢美如人间仙境的瑞士雪山。
瑞士雪山拥有蔚蓝的天空,上面有像棉花糖的一朵朵硕大的软绵绵的白云。时不时飞过一群美丽的金丝鸟,偶尔还能听见画眉的一阵阵优美的歌声。我多想和它们一起自由的翱翔。
瑞士雪山有奇峰突兀的山峰,好像有人在上面洒满了白盐,高耸入云的雪山犹如一个巨大的雪巨人,与挺拔的树木一起守护着美丽的人间仙境。碧绿的森林里有一群可爱的小动物,有时你还会听到小动物们打闹的声音。
森林下面是一片片碧绿的“地毯”,那里翠色欲流、碧草纷菲、花团锦簇,小草绿油油的,上面还滴着像珍珠一样透亮的露珠。小花们千姿百态,争奇斗艳,一丛一花像一道道五彩缤纷的彩虹。
草原上是小村庄,有一栋栋简朴而又美观的房子,还有一大波牛、羊,空气中经常可以闻到牛奶和羊奶的香味。村庄下面有波光粼粼的湖水。
啊!瑞士山真美呀!我非常向往,如果有机会我真想亲自去看看这永远让人不能忘怀的美丽地方。