好友作文400字
每一人都有自己的好友,我也不例外,我的好友她有着一头乌黑的头发,总是在后脑袋扎着一个马尾辫;弯弯的眉毛,一双水灵灵的眼睛在眉毛下面,高高的鼻子,小小的嘴巴,总是合不拢,一副笑哈哈的样子,一笑就露出洁白的牙齿,还有一身白净的皮肤。
她很喜欢看书,我在她看书的时候吵她,她基本当我不存在。而且她每次看完一本书,都会写读后感,还有她还会把她的每一本书,有皱的她都会弄平。有一次,我来她家,看到了她一本新买的书,我拿起来看了一点,说:这本书你能借给我看吗?她不假思索地说:当然可以。后来我不小心把她新买的书弄破了,我知道她是一个十分爱书,看书的人,要是她知道我把她的书弄破了不知道她会怎么样。我还回去的时候,我跟她说我把她书弄破了,没想到,她却说:没事,书弄破了还可以粘回去嘛。还对我笑了笑。
她不仅有回宽容别人,也很大方。
一次,我约她和她的爸爸妈妈一起去郊外玩,她在那里烧烤而我却在那里看着她烧烤,因为烧烤用的东西我一件也没带。她看到了二话不说就把烧烤用的东西给我,说:我们一起烧烤吧。好。我回答道。在烧烤的过程中,她把她烤完的食物都会放到我嘴边,给我吃,而她却一口也没吃。
这就是我的好友,她是一个有宽容心,也很大方的人。