一年级的时候,我看了《爸爸去哪儿》这档节目,才知道长隆原来这么好玩,于是我天天盼着去长隆玩。今年暑假,我的愿望终于实现了!我很激动,而且还是跟我的老朋友诚诚弟弟一起去,使我对这次旅行更加期待了。
在广州长隆,我们玩了水上乐园,第一次打了保龄球,逛了野生动物园,看了大马戏,吃了大龙虾、海胆……但是我印象最深的是看大马戏。大马戏的表演搞笑而精彩。
搞笑的是小丑跳水。表演者请上来了一位观众,然后把他的鞋子脱掉,包拿下来,全部扔给下面的助手。之后,演员们让这位观众和他们一起表演跳水。观众不肯,但是小丑怎么可能让他不跳呢!所以呀,小丑假装要去放东西,之后又悄悄地回到这位观众的身后,趁他不注意,突然抱住他,然后和他一起跳入水中。最后,这位观众被弄得浑身湿淋淋的,但得到了一个大娃娃作为安慰。
最精彩的表演是马术。我看到一个金发飘飘的漂亮姐姐骑着马飞奔出场,接着她居然从马背上钻到马肚子下面,又从肚子下面翻到马背上,她的头差一点点就碰到地了,如果摔下来脖子都要断了。当她完成这个惊险的动作后,观众席上爆出热烈的掌声,大家都称赞不已。我深深领悟了一个道理:台上一分钟,台下十年功。
长隆真是个有趣又好玩的地方,我都没玩够,下次我还想去,有谁想和我一起呀?