这是一个空气清新,天空明朗的早晨。我们一大早就起床了,因为星期四学校组织春游。我们开心极了,那好大包小包的零食去了教室。
我们上了校车,找好了坐位坐了下来。校车出发了,我们也怀着喜悦的心情出发了。在路上,我们感受到了大自然的温暖,看着那一棵棵高大挺拔的大树,我的脸上露出了一丝微笑,因为我看到了它们好像在说:“祝你们玩的愉快!”
一下车,我们看到了那里是多么大,外观是多么美。我们排好队进去了。分好了小组开始自由活动,在组长的带领我们玩了各种的样的游戏,我们还去看了电影,那个电影非常恐怖,也是个立体电影。原本电影里的那只恐龙是要吃别的食物的,但是,你只要带上那副眼镜,感觉是想吃自己,吓得我都呆了。
我们还玩了一个游戏,叫做《取回我的书》,其实只是个电脑游戏而已。也许有人会觉得无聊,其实很有趣。我们还去了那里的图书角,虽然那里的书不是很多,但是,那些书都很有文化。比如说:《西游记》、《鸦片战争》……那些书都含着风趣的知识。小小的图书角给我们带来了许多欢乐和知识,我们希望图书角在这里永存。
到时间了,我们上了校车,回校的路上,我一直在想,什么时候还能在去一次呢?因为那里比我想象中还更美!