小康作文400字
“嘀铃铃……”一阵铃声打破了沉寂,我从“狐狸世界”(《列那传奇》)回到了现实,“哪的铃声?”一看,原来是奶奶的手机。自从她有了手机,咱家通迅好似“虎上添翼”,哈哈,这就是小康。“小康”这词你也许不懂,看看下面你就知道了。
一辆自行车
我天生喜欢刺激,但一直找不着,生日那天,我终于收到了它——一辆“捷安特”。我高兴极了,一到家,轮子就离不开转了,哈哈。我爱它,更爱爱刺激的我。
小康就是健康的象征。
一辆电动车
爷爷总爱“闯荡江湖,周游世界”,但就少了个“坐骑”,正当我愁,爸爸买了辆电动车,我和爷爷二话不说,爬上去就骑,爷爷活像年轻了二十岁,唱道“小康生活,嘿!周游世界,嘿!”
小康就是欢乐的象征!
一辆轿车
爸爸爱时尚,西服、牛仔、墨镜、皮带……一样不少,但总觉得缺点什么。有一次开电动车路过4s店,就大喊:“我要轿车”我妈劝不过他,就买了辆“锋范”,爸爸大喜,自豪地说:“这才是时尚的我!”
小康是温馨的象征!
小康是健康、欢乐与温馨的象征。“小康伴我行,我行你更行!”
小康就是幸福化身!