小康作文400字
我理想中的小康生活,人们的交通工具变得更环保更先进,有的车用花瓣做的,它有一种功能,你在汽车里坐着时,只要你说玫瑰花,不仅车的外表变成了玫瑰花瓣,而且里面也有玫瑰花的清香。还有白云牌空气能汽车,这种汽车不用汽油,也不花会一点钱,只要有空气,它就可以跑,它还可以折叠,上学的时候,你把它折叠起来,放进书包里,放学的时候,你就把它拿出来,风一吹,里面进空气了,就变成车的形状了,它还有一个功能,就是声控驾驶,只要你说:“停”,它就会停下来。你说:“跑”,它就会跑。它还可以在天空中飞呢,你就像一只小鸟在飞翔。
还有鲨鱼牌海水汽车,这种汽车很特别,长得像鲨鱼,它也不用汽油,它只用一滴海水,可别小看这一滴海水,它里面的盐分非常高,这一颗海水相当500升汽油,看一看,这是多么高的盐呀。它还不止这一种功能,它可以在水里游,让小鱼以为是真的大鲨鱼,吓跑了。如果是鲸,我也有办法,按变形按钮,它就可以变成鲸,就不怕它了。