小丑作文400字
一天,我妈妈给我买了一个头上有草的婴儿头。他看起来很可爱,带着一副红色边框的眼镜。他的眼睛是圆的,他的黑眼睛可以转动。他还有一把骆驼背形状的胡须,以及一根可以在婴儿头部底部吸水的绳子。因为他有一个像小丑一样的红鼻子,我给他取名为“小丑”。
晚上,我和妈妈把小丑完全泡在桶里,让他完全吸水。
第二天,我把小丑拿出来,放在他的透明杯子上,放在我的学习桌上,这样他就可以每天和我一起学习,我也不会感到孤独。
第三天,起床后,我在小丑身上洒了些水,种子露出了它的样子:长长的,白色的,有点像麦粒。
第四天早上,在我起床之前,我妈妈非常兴奋地说:“草已经发芽了,草已经发芽了!”我睁开眼睛,看到,哇!草真的发芽了。它是绿色的,柔软的,针状的。
第五天,草长到了1厘米多。小丑的头发变长了,最后从秃头变成了毛茸茸的小丑,比以前漂亮多了。
随着时间的推移,小丑的头发长到了10多厘米。然而,有一次我想和我父亲一起给小丑拍照。我没想到小丑的头会从杯子上滚下来,小丑的头发会被弄乱。我轻轻地抱起小丑,把它放在杯子上,再也不让他离开桌子,以免小丑再次受伤。
我希望他的头发能长得又好又整齐。我也可以当理发师给他理发和编辫子。