糕点作文400字
我们对未来往往充满美好的憧憬,有的想当解放军战士,有的想当工程师,有的想当农业专家,有的想当老师……而我却想当一位糕点师。
我想要有一间属于我自己的小房子,把我做的糕点放在里面给大家品尝,让大家都来我这买糕点吃,让我的糕点传遍全中国。我还要发明一种吃了不会发胖的糕点,这样大家就不会担心吃多了会长胖了。想吃多少就吃多少,不会受肥胖要挟,尽情地享有蛋糕,糕点,面包的美味。
我还要给过生日的人做上最好看,最好吃的蛋糕,让他们在这最开心的时候留下美好的记忆。比如:在小朋友的蛋糕上画上他们最喜欢的卡通人物;在过60大寿的老人们的蛋糕上做一个大大的寿桃,祝她们生日快乐。并且我要给每一个蛋糕取上一个好听的名字。像“梦幻卡通”,“水果天堂”,“巧克力甜心”。希望能受大家的喜欢。
如果我是一位糕点是那该有多好呀,我一点更要努力实现我的梦想。只要有梦,就一定要去追求,哪怕面前遇到再多的困难,都一定要去追求,不能放弃!