外滩作文400字
那是一个风景优美的地方,那是一个物产丰富的地方,那是一个运动锻炼的地方。你猜那是我们瑞安的什么地方?那就是我们瑞安一处有名的景点——外滩!
每当夜幕降临的时候,整个外滩就变成了灯的海洋,光的世界。刚进去就可以看到一个巨大的石碑,上面写着《瑞安外滩》这几个大字,走上台阶,可以看到许多小贩正在叫卖。有的在卖氢气球,有的在卖玩具刀,有的在卖冰糖葫芦——各种各样,应有尽有。最壮观的要数飞云江大桥了,远远望去,飞云江大桥好像一个庞大的巨龙,横跨在一千七百二十一米的江面上,闪着光的汽车陆陆续续地开着。高楼大厦也很美丽,上面闪耀着灯光,有的像一滴滴小雨滴一样落下来,有的像在空中画了一道美丽的弧线,还有的像一美丽的火圈——远远望去,美丽极了!接着就是外滩上的一个个亭子,看着好像一座座闪着光的城堡。亭子旁边有一条又弯又长的小路,道路两旁绿树成阴,鲜花盛开,这条小路就是给运动爱好者锻炼的。
瑞安外滩可真美呀!真是让人百玩不腻!