一天晚上,我望着天空出了神,忽然觉得恍恍惚惚的。这时,一匹飞马停在我面前,我立刻振奋起来。只见飞马浑身雪白雪白的,额上镶着一枚闪闪发光的红宝石,背上长着一对白色的翅膀。原来是飞马要准备驰骋天空了……
啊!这天空是多么让人陶醉呀!我在着深化般的月夜下尽情地享受着。忽然,我身后被云层遮住的繁星跳了出来,把安详柔和的光芒撒落在我的身上。它们好像在给夜空举行盛大的装扮会。看,这几颗星星围成一个华丽的心形,那几颗围成一只翩翩起舞的蝴蝶……它们把这平淡单调的月空打扮的如此明亮美丽。
在这繁星点点的空中,唯独不一样的是月亮哥哥,它每天都在天上为星星帮助工作,身体也越来越瘦了,星星和太阳都为它心疼,就每天做美味的饼干送给月亮哥哥,到了十五那天,月亮哥哥就胖了起来,可它仍然在工作着,没过多久月亮哥哥又瘦了起来。星星和太阳又得送饼干了……
随着时间的快速奔跑,月亮哥哥和星星们也应该盖上舒服的被子跟我一起进入了梦乡了……