游学作文400字
今天我早早的来到了游学营,老师让我们寻找水源,在路上我想帮老师背书包,可能老师怕我背两个书包累,她把我的书包背着,山路上很窄,路边还有很多枣刺,刚好我穿个裤子,裤子比较厚,所以没有让枣刺扎到我,遇到窄小的山路我提醒老师和同学注意安全。老师还表扬了我。走在山洼里李博然发现了一排排象耳朵一样的东西,老师说那是木耳,我来到倒下的树上,还采摘了一排木耳,老师还讲了木耳的营养,还有他的成长过程,因为它长在死了的树上,还长得像耳朵,所以叫木耳。
顺着小路走到了一个很宽广的天地,我们继续向前走,才找到了小河,原来这就是老师让我们找到的水源,那山水真凉呀,我们在小河边玩了一会,老师让我们在小河边一个阴凉处在坐下组成5个小组读书,我没有和大家读书却和其他小朋友爬到了一座土山上,下来时因为坡太陡我险些摔倒,下次一定要注意安全,省的让老师担心。
读完书,我们就沿着小路回去了,下午老师讲课,老师先给我们讲了童话课,上完童话课,老师上历史课了,在下棋课上我赢了个一大姐姐,最开心的是我竟然赢了她十个棋子,她竟然一个棋子都没吃上。慢慢地我找到了下棋的自信心。