骑士作文400字
“汪汪……”放学刚踏进家门就听见叫声,我蹲下来张开双臂,一个黄色毛球像炮弹一样,冲进了我的怀抱。这个在我怀里撒娇的小家伙就是我最心爱的小狗狗。记得第一次见它的时候,只有小小一团,水灵灵的眼睛巴巴地看着我。我第一眼就喜欢上了这个可爱的小家伙。
日复一日,小黄慢慢长大了,四肢变得强壮有力,每次带它出去玩儿我都追不上它。它好像拥有无限的精力,你看,它又叼着最喜欢的玩具球朝我跑过来了,这是要和我玩它最爱的捡球游戏了。我使出吃奶的劲儿把球向远处丢了出去,只见小黄“咻”的一下冲了出去,没等我反应过来,它已经叼着球冲我摇着尾巴要表扬了,我摸摸它的头,它好像知道我夸它,蹭了蹭我的手心。在我心里,小黄就是我心爱的小动物,已经是家人一般的存在。
小黄虽然好动又调皮,却也是个体贴的好伙伴。每天早上我出门上学,刚到门口就见小黄已经在门口等着我了,它会慢悠悠跟着我走出巷口,在巷口目送我走远它才回家。有时候我回家晚了,听家人说小黄焦急地在巷口打转,饭也不吃,玩具也不玩,一定要等到我回家它才放心地去休息。小黄就像一个守护着我的骑士,让我安心又温暖。
我最开心的事情,就是小黄陪着我慢慢长大,我高兴难过它都在身边陪着我,我会好好照顾它,让它拥有一个温暖的家。