骑士作文400字
在一个神秘的地方,有一个神秘的部落,他们世代守护的整个部落的能量源泉“光之核心”光之核心的能量十分强大,足以毁灭世界。
有一天,出现了一群十分邪恶可怕的生物,它们一直想得到“光之核心”,获取“光之核心”的能量,用来满足它们贪婪的欲望。因此它们对“光之核心”一直虎视眈眈,但是,它们的计划一直不能成功,因为在部落里有一位守护和平,保护“光之核心”的光之骑士,光之骑士勇敢地战斗,不惧危险,想让那群邪恶的生物打消了这个念头。没想到,在一次战斗中,光之骑士被暗算了,受了重伤。光之骑士顽强的打退了敌人,刚刚休息了一会,没想到敌人又开始了进攻,光之骑士带着重伤上了战场,部落的人民都在为光之骑士祈祷,希望光之骑士能平安回来。
最后,光之骑士用生命封印了那群邪恶的生物,化成了光,在光之骑士还没有完全化成光的时候留下了预言:我虽然封印了那群生物,但是这只是暂时的,终有一天那群生物会冲破封印,不过会有一个少年拯救危机,然世界再次和平。光之骑士说完便完全的化成光了,部落的人民一直把光之骑士的话铭记在心。