骑士作文400字
前些天,妈妈带我去看海。在蔚蓝的大海边,天空那么蓝那么高,快乐的海鸥在雪白的云朵中穿梭。我看见有穿牛仔装的人骑着马儿在海滩上奔驰,马蹄溅起的金色沙粒如同绽放的礼花。看到如此美景,我心里痒痒的,想体验一下纵马扬鞭的感觉。
我挑选了一匹白色的骏马,为了尽快和马儿熟悉,我先骑着它在海边漫步。马儿又高又大,让我感觉骑着很威武。低下头,我发现沙滩上留下一串串长长的月牙……
渐渐的,马儿和我熟悉起来。我用脚后跟轻磕一下马肚子,它开始带着我有节奏地慢跑。我也应和着马儿,让身体随着它的节奏不停地起坐。我和马儿默契的配合,感觉自己像个小骑士。这时,我再用力磕了一下马肚子,马儿竟然明白我的意思,开始加速奔跑起来。我紧抓着缰绳,海风在耳边呼呼吹过,头发随风飘扬,飞奔的马蹄把冲上岸的海浪溅起朵朵浪花。我异常兴奋,纵马驰骋的感觉真美妙啊!
晚上,一片片红色的晚霞在天空中渐渐消失,马儿要回家洗澡了,我真有些舍不得走。骑马是勇敢者的运动,马儿是我的好朋友,我要做一个快乐的小骑士。