骑士作文400字
我是兜虫骑士团的团长,我的名字叫长戟,人称长戟团长。我的身髙在兜虫界可是数一数二的,大家想知道是多少吗?一百四十七毫米,够高吧!我属于夜间活动,具有很强的趋光性。浅褐色的背壳上面带有星星斑点,黑亮的胸角极长,且很粗壮。我威猛吧,很玉树临风,英俊潇洒吧。
我还有很多骑士团伙伴呢,但像我们这种“大将”也没几个,有独角仙,毛象,战神。都是我的好朋友,大家都很合得来。说起骑士团,我们只有三场战役,但是,在第三场战役,我们损失惨重。
那是昆虫历两千零四十六年的一天晚上,硝烟密布在我们这里,是人类的一场大战。有一个拿着星形红旗的种族和一个拿着圆形白旗的种族在战争,我们骑士团出动了很多个兜虫去阻止这场战争,可是,人类却把我们踩在脚下,对我们毫不客气。独角仙,毛象,战神他们的部队,都有不同的损失,尤其是战神部队,损失了十几个团(一个团五十个兜虫士兵),我们死伤惨重。
后来,大家一直认为,还是暂时逃亡为好。我们大家齐心协力,共渡难关。但是,他们可是举行物体,一个可以踩死我们七八个,本来三千多士兵,现在不到三百士兵,村民也不断减少。在我们的路程中,又见很多人类也战争,我真的很想对人类说几句话:
我们昆虫家族能够惺惺相惜,而人类为什么不能呢?我希望人类能和我们和睦相处。