唱歌作文400字
调皮、活泼、柔情、浪漫、颓废……这是几米漫画的画面感觉。从我看几米的第一幅漫画开始,就有一种洞彻心扉的感觉,就那么不显不露、平平静静、不留一丝痕迹的穿入我的心房。连续往下看,就会发现他的漫画是那样的平实又充满丰富的想象力。《向左走·向右走》中那对有缘而无份的男女主角,最终只能选择向相反方向走;《听几米唱歌》中那一幅幅、一段段唯美的画面与文字,又是那样的感人至深。真的,在看几米漫画的过程中,就相当于进行了一次人生旅途,同时也认识了人的本质。“我们每天都要穿越笑容,穿越哭泣,穿越……,我们很无奈,却也没有办法。”多么简单直接、多么透彻心扉。
蓦然间,我们就能感到灵魂在震荡、在颤抖。我是被感动了,我相信你也会。就是这么一幅幅简单的漫画却犹如一架心灵透视机,在剖析着每一个人的灵魂。在用心去看他的漫画的同时,我们会找到自己的影子,是的,一定会的,甚至完全是自己的行为与灵魂的对白。我想告诉你:在你悲伤、失意、骄傲、孤独、抑或是其它心情的时候,不妨看看几米的一部漫画,只要一部就足够。