唱歌作文400字
星期天,晚饭过后,我和姐姐让姨妈带我们去KTV玩,姨妈爽快地答应了。于是,我们便和妈妈、姥姥、舅舅等一家人兴高采烈地开车直奔KTV。
到了KTV,我第一个跳下车,迫不及待地跑进了KTV。姨妈事先定好了一个包间,我推门进去一看,哇,五彩缤纷的灯光真好看,有绿的、红的、蓝的,灯光还会变色呢!包间很大,里面的屏幕像电影院里面的屏幕一样大,妈妈告诉我,这是姥姥那里最豪华的KTV。
姨妈带头现唱了一首歌,迎来了响亮的掌声,舅舅一看,马上也唱了一首好听的歌,也迎来了响亮的掌声。突然,彩灯一闪一闪的,不停地变换着颜色,我们就玩了起来。一直玩到灯光停止才接着唱歌。姨妈给我点了几首儿歌,我听着从喇叭里传出我的歌声,心里感觉美滋滋的,但是接下来我姐姐的歌声比我唱的更好听,她的梦想是考北京电影学院。
时间过得真快,不知不觉两个小时过去了。最后,在哥哥的歌声及妈妈带头手脚乱舞的伴舞下,结束了KTV的玩耍,我们喜气洋洋地回家了。