“沙沙,沙沙”,你听,那是人们在一望无际的沙漠上走着,他们正说着话呢,仔细地听,才能从风的呜呜声中分辨出他们在说些什么。他们是不是在讨论一滴水有多么甘甜啊。
“叮铃,叮铃”,风吹驼铃的声音给凄凉的沙漠增添了几分生气,坐在骆驼上的商人们抱着从外国得来的宝物开心地走在回家的路上。
“扑、扑”,这么细小声音在沙漠边缘会有人听见吗?但这可是远行人们的希望,因为他们就快要到绿洲了,这可是一个惊喜呀,蝴蝶可是他们的接客人。
“呼,呼”,风大了起来,风卷起了沙,此时沙漠的上空跟战场一样,而一座座沙丘就像是他们的补给,但很快一座一座的沙丘瞬间被夷为平地,而在另一个“阵地”又会有几座沙丘建起,估计过不了多久,它们又会被卷走吧。
“突突突突……”沙漠越野车从远到近越来越大,这么狂野的车,车上的人应该是非常喜欢探险的吧?
“哗、哗”风吹月牙泉的声音和柳树“沙,沙”的声音融为一体,那幽静的环境,让人也不禁沉醉其中。
沙漠,一个大型交响团,每“人”各司其职,演奏出了一首优美的曲子《沙漠之歌》。