唱歌作文400字
今天周末!妈妈问我:“宝贝,你学唱歌吗?”“我学我学”!我嚷起来,妈妈说,要学就赶快把说学作业做完,我一听好高兴!我在很短的时间就做完了说学作业。妈妈检查完,就吃饭。我们六点四十出发!到了吴老师家,老师非常热情地把我们几个叫到一间屋里,看了他的学生们的唱歌视频,好棒!
老师说要想唱歌,就要大大方方,要坚持!上课前老师看了看我们几个的基本条件,我们一人唱了首歌,吴老师说我很有这方面的天赋!我大方,嗓音好,口型好!我听了老师的夸奖很高兴!
七点半了,上课开始了!吴老师教我们学诚信之歌,怎么发音,怎么张嘴,什么样的站姿,还教了怎样打拍子!我才知道唱歌还需要这么多的要求哇!收获还真不少!
下课了!安老师和妈妈们都在外面等着我,我们非常高兴!按老师说:“都站好了!从左向右报数,!”我们七人,最后我们向老师和妈妈们合唱了我们的诚信之歌!他们也好高兴呀!!安老师高兴的说:“就这样了,我们一二班的合唱团今天就成立了!”