唱歌作文400字
说起我们班,可是名副其实的“最爱唱歌的狂笑班”呀!怎么,不信?那么你看一看下面的几个“又唱又笑”例子吧。
那一天,我们班的数学老师正在给我们讲一道题,老师说了一句:“后来――”坐在我身旁的两个同学就立刻接着她的话唱:“后来,终于在眼泪中明白……”这一唱,弄得我哈哈大笑,其他的同学也跟着笑了起来,有的竟笑得趴在桌上就起不来了。这一笑,弄得老师无法上课了呢!
还有一次,我们上着课,后面的一个同学也不知怎么了,可能是想一展歌喉吧,竟然敢突然唱起来:“我的热情,好像一把火……”又弄得我们哈哈大笑,有一个同学还笑得把鼻血笑出来了哩!
我们的音乐老师的办公室离我们教室比较远,因此,我们每次上音乐课时都会先唱歌等着老师来。那一节音乐课时,我们照常唱歌等着老师来。可是,这一节音乐课和语文课交换了,等语文老师来了,叫我们打开书来时,一个同学竟还在一首《同一首歌》中沉醉。这又把我们逗笑了,全班同学不约而同地笑出很大的声音,弄得隔壁班的同学都把目光投向我们。
像这样的事还多着呢,改天再聊聊。