唱歌作文400字
昨天我和程文洁在我家里唱了一个下午的“KTV”,虽然没有我们所去过的“KTV”这么豪华,但是我们唱的很开心,瞧!
一个人弹着电子琴,一个人拿着麦克风,两个人一起唱了一首《星空物语》,原唱:张翰、俞灏明、朱梓骁和魏晨。我们唱歌一首歌,如果唱累了,就歇一歇喝点饮料,吃点食物,补充一下能量。听:“第一天在玻璃窗上出现你的笑脸突然间就点燃我的天彩虹一片片环绕我身边……”唱完之后,我们就自己给自己鼓鼓掌,给自己加加油,对自己有点信心!
我们又开始唱了第二首歌《一个人的浪漫》原唱:俞灏明。听,两个女孩又唱起来了:“爱撑开飘雨的那条街有一种很温暖的感觉就在一瞬间是怎样的错觉雨再大也不会熄灭……”掌声再次响起,我内心觉得掌声当中带着我和程文洁的一丝丝的开心!停止一下,两位女孩去补充一下能量。
开始了,我们开始唱了最后一首歌曲《爱的华尔兹》原唱:俞灏明、郑爽。听,歌声又起来了:“踮起脚尖提起裙边让我的手轻轻搭在你的肩舞步偏偏呼吸浅浅爱的华尔兹多甜……”听,多好听呀!
今天的演唱会就到这里了,下期再见吧!