唱歌作文400字
五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么嘹亮”。伴着优美的旋律,同学们非常投入的五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么嘹亮”。伴着优美的旋律,同学们非常投入的唱着歌。
今天是最后一天练习的时间了,明天我们学校就要举行隆重的百灵鸟合唱节,我们班也是参加比赛的班级之一。还剩一天时间了,我感到很紧张,因为我们所剩的训练时间不多了,幸好老师专门给我们安排三节课时间来排练,这时我的心才平静下来。开始训练了,我看了看旁边的同学,想起了一句俗话“坐如钟、站如松”。我们就像一棵棵松树一样,站在教室一动也不动认认真真地听老师讲课。然后我们站成了五排,整整齐齐的,脚成丁字步,大家精神饱满,显现出少年的豪情。开始唱歌了,同学们把嘴巴张的大大的,眼睛里闪烁着童真、智慧的光芒。同学们唱着铿锵有力的歌,唱出了伟大祖国的繁荣富强,唱出了我们对祖国的热爱。
虽然我们很累,但是我们都认为很值得,只要我们刻苦训练,就一定会有收获。俗话说的好“一分耕耘,一分收获”。学习也是这样的,只要我们平时在学习中发扬不怕苦、不怕累的精神,我相信一定能取得好的成绩。