唱歌作文400字
你唱过歌吗?你喜欢唱歌吗?我常唱歌,也很喜欢唱歌。
我们家的大姐,二姐,和我自己都喜欢唱歌。两位姐姐尤其喜欢在浴室唱歌,而且歌声真是好听极了,而我呢?我喜欢在妈妈的车上边听边唱,但是姐姐们总是嫌我唱得难听,所以现在姐姐在车上的时候我就不唱了,以免被她们讥笑。
我和姐姐都喜欢同一位歌手,她叫:萧亚轩。不爱唱歌的妈妈也很欣赏她。我们喜欢她的原因是因为除了她的歌声十分优美之外,她的气质很高雅,又很会跳舞,动静皆美,所以喜欢她。当然除了萧亚轩之外我们也喜欢其他有才华的歌手,这些歌手们的才华洋溢,让人忍不住也梦想有朝一日也能成为歌手。
唱歌真有趣,歌词里面有趣的句子总能让人心情舒畅,所以我喜欢唱歌,尤其是令人快乐的歌。有些人因为输了歌唱比赛而从此放弃唱歌,我觉得唱歌不应该是为了比赛。不管唱得好不好听,只要喜欢唱歌,无论如何都不应该放弃。况且只要努力练习也能唱出动听的歌声,很多的明星歌手也不是天生就有好嗓子的,而是经过不断努力的练习。