唱歌作文400字
我一边哼着SHE的《不想长大》,一边来到狗狗黑黑的旁边,我拍拍黑黑的头,嘴里继续哼着歌。忽然,黑黑的头一扬,抽风似潇洒甩了一下(这个死鬼要勾引哪个MM,也不知道抹一点摩丝)。“呜”,它忽然神经质的叫了起来,唱完后有得意的瞟了一眼我。精通狗音的大师———俺终于明白它的意图了,原来要和我比唱歌。于是,我把手中的书卷成话筒的形状,自己先对着话筒吼了一段〈〈好汉歌〉〉,黑黑不甘示弱,它抬头看了看话筒,一定是也想唱了。嘿,小样儿,我才不把话筒给你呢!忽然,黑黑做出了一个超级吓人的动作,它大吼一声,居然趴到我身上,我赶紧把话筒给了它,(我倒不怕它把我咬伤,但人家今天穿的可是新衣服,被它搞坏了怎么办),它对着话筒也是吼了一段大概叫〈〈狗汉歌〉〉的乐曲。我一个堂堂四尺女儿,怎么能输给一只狗狗。我又对话筒唱了一段张韶含〈〈隐性的翅膀〉〉,我本以为这轮我一定会赢,哪只狗会唱这么柔软的歌,谁能料到,黑黑居然对着话筒轻声的唱了一曲〈〈狗狗的翅膀〉〉,嘿,我家的狗一定是张国容投胎转世的化身。唉,苦命,苦命,我居然比不过一只狗狗(我不如剃发为僧算了)!