唱歌作文400字
我一直都很喜欢唱歌。虽然我不怎么会唱歌,妈妈说我就是个说唱歌手,爸爸也总笑着说我得了妈妈的遗传,唱歌和妈妈一样......,言下之意,就是我和妈妈一样五音不全,不会唱歌,但是不管他们说什么,我每天依然是啦啦啦的喊来喊去,我觉得我的歌声还不错,至少我觉得不错,哈哈。
刚放暑假的时候,妈妈说我喜欢唱歌,那就给我找了个音乐老师去学习一下,让我在趁着假期好好练一练。我的音乐老师来自音乐学院,一个胖乎乎、眼睛大大的叔叔,他说话很慢,也很亲切,我很喜欢他,尤其他在弹钢琴的时候,我特别羡慕,弹的可真好听啊,尤其是边弹边唱的那一刻,我觉得叔叔太有才了,我多么希望有一天我能像他一样能弹能唱。可是我觉得自己学了一段时间了,进步也不大,每次和老师一起唱,我觉得还不错,当我自己唱的时候,就不太好了。妈妈说没有一样东西可以很短时间就能学好它,我需要坚持不断的去学习,去练习,就像在学校学习一样的,坚持。
我希望我还能继续学习唱歌,我一定能一直坚持下去。