洗澡作文400字
“汪汪……”大家好,我叫牛牛,一只高贵的法国斗牛犬。我喜欢吃,喜欢睡,喜欢奔跑、翻跟头,唯独不喜欢洗澡。
今天,阳光明媚。睡梦中的我迷迷糊糊听到“洗澡”两个字,我全身的细胞都进入了警备状态。我刚提起前面的两条小肥腿准备躲起来时,就听到妈妈对姐姐说:“一切准备就绪,把牛牛抱来洗澡吧。”好吧,我只能乖乖地被姐姐抱到了卫生间。
姐姐先打开淋浴喷头,一手拽着我的项圈不让我动,另一只手抓着喷头对着我来了一个360度无死角的喷洒。紧接着,姐姐给我抹上了一些香香的泡泡,虽说味道不错,可我是男子汉,怎么可能喜欢泡泡?当我全身都被泡泡包裹了之后,姐姐突然用她那嫩嫩的小手给我全身都抓了个遍,那感觉好舒服啊……第一次觉得洗澡好像没那么难受了。我忍不住来了个哆嗦,把姐姐全身也弄湿了。我们在卫生间竟然玩起了打水仗游戏。
不知不觉中,姐姐已经帮我洗完澡了。我听到妈妈夸我的毛毛变得又白又亮,身上还散发着一种淡淡的清香。刹那间,我觉得洗完澡的我,变成了这条街最靓的仔了。