洗澡作文400字
我和爸爸妈妈到了姥爷家。
下午,天都快黑了,还是好热哦!我和亲爱的老爸老妈都热得受不了了。于是老爸想出了一个主意——用抽水机把压井里的水抽出,拿水管泼在院子里的水泥地上给地“洗澡”降温。
老爸手握管子,开始在地上“浇水”了。我光着脚,老爸洒哪儿我就在哪儿,凉水冲过的地面清清爽爽的——老爸出了一个好主意!
爸爸冲了冲他的脚,也给我冲了冲,好凉!我敢打赌这水再冷就成冰了!这个可恶的老爸还故意向我身上冲,杀我了个措手不及!“哇!”我穿的小白裙下身全湿了,呜呜……
我也想试着拿一下,爸爸递给了我,并告诉我捏着水管的头儿,只留一个小洞冲得远。我听了一遍就想试试,结果没握好,水花溅了我和老爸一身!我的白裙子彻底over了,老爸比我好不了多少,我认为我们俩看起来一定像一对儿狼狈不堪的父女!
妈妈正在院子里的菜地里摘菜,爸爸就凑到我身边冲老妈挤了挤眼,我立刻明白了,把水往妈妈那儿喷。“哎哟!”老妈被这突然而来的“水枪”吓了一跳,有些生气,“别闹了!”我这才“略带歉意”地笑着停手!
冲完后,洒在地上清清凉凉的水,立刻变温了,除了玩得开心,这地几乎白冲了!