操场作文400字
我是一位小学即将毕业的学生,学校的操场见证了我们太多太多的喜怒哀乐。
我是一个平凡的操场,这天,我又要送走几百位小学生了,他们每一次课间都在我眼前度过。这一日,我真舍不得。
这个操场承载了我们太多太多的回忆,今天,就要和它分别了。就连毕业照都是在它那儿拍的。记得我们总是在它身上跌倒,每次都耍赖皮责怪它。有的时候还踢它,现在想起还真有趣。
在他们还小时,总在我这儿跌倒,还生气地拿他们的小脚踢我,虽然很疼,但仍然觉得好玩。转眼间,他们就长大了,特别是近段时间,都不出来放松了。下课只是上个厕所,其余时间都在复习功课,唉,我好想念他们。
操场,似乎离我们越来越远了。下课时,老师还要拖堂,只允许我们上个厕所。操场,我好想念你呀!
看着这些孩子一天天长大,离开我的时间越来越长,不知何时才能再见到他们啊!每次下课,我都望着他们教室的窗户,盼望有那么一刻,能看到他们的身影。咦,有一个人站起来了!他们下课了,我激动万分,不一会儿,他又坐下了,唉,原来是回答问题啊!
一打下课铃,我们就极其盼望能出去,总是望着窗外,如今就要毕业了,再见,操场!再见!母校!