鲸鱼作文400字
我有一个鲸鱼杯,我平时叫他蓝铃鲸,他总体呈一个鲸鱼形状,全是蓝色的,但偶尔有些五颜六色的斑点,还有两只闪闪发光的大眼睛活像一只栩栩如生的小鲸鱼很可爱,他还有一条翘起来的尾巴呢。它长约十几厘米,宽约七厘米,高差不多有四厘米,它的斑点像一颗颗鹅卵石。
它的内部是白色的,显得这只“小鲸鱼”非常爱干净,每时每刻他都忘不了美貌这个词。看,它在向我“微微笑”呢,如果用它来和其他美丽的小杯子媲美,当然是我的鲸鱼杯略胜一筹了。
它的作用你们以为是给小狗们喂水,那就大错特错了,这个小杯子其实是用来浇花的,因为它的尾巴可以用来当把手,浇水特别好用,所以我就用来给它浇水了。其实它还有一个作用,就是可以养小动物,它可以用来养小仓鼠,你可以用来养小金鱼,也可以用来养小乌龟,还可以用来养小螃蟹多种多样。
记得有一次我正用它浇水时,一不小心碰到阳台,把他的油漆给擦没了,还损坏了一小部分,我非常伤心,我琢磨了好久,才把它修理完整,这使我以后都没有粗心的习惯了。
啊,小鲸鱼杯,你日复一日,年复一年地陪伴着我,谢谢你,小鲸鱼杯!你为我的人生增添了许多风彩啊!感谢你!