脾气作文
唉!我再也不耍脾气了!
“咣当!”随着一声门响,妈妈回来了,妈妈扫了一眼客厅没有我,一个箭步冲进我房间,她用那血狠狠眼睛盯着我。我被吓得手机都拿不住了,“干……干嘛!”妈妈张开了自己的“血盆大口”对我吼,好啊!一个早上了,从早上六点出门将早饭放在你床头,你都不吃,你的游戏是你亲爹亲妈啊!”
我的气头一下子火了上来“怎么啦!玩游戏都不让玩?”我脾气一上来就跑上没装修好的高层。我拿着一个纸箱子铺开就睡了。
睡着睡着一阵饥饿感立刻传来,将我饿醒了。我摸了摸肚子似乎快成了一张饼了,我立刻就开始后悔了,我走了出来一看这太阳都快落下来了,突然一阵剧痛使我倒下,渐渐的我想起了我发脾气的时候遗憾,如果当时自己不骂出口就不会发生了,如果早上吃了早饭再写作业就不会发生了。我壮着胆一个人坐着电梯,可是恐怖的事发生了,我按着B层可是他总是停在一层,我吓得一个劲往家跑去。
“呼哧呼哧”我可算是跑到了,到了家中妈妈用手拨着我的头发一边教育我。最后我的手机被没收,妈妈给我制作了自律表。
唉!我再也不发脾气了!