脾气作文
我妈妈的脾气真是变化多端,深不可测啊!她有的时候性格温柔;有的时候脾气暴躁;有的时候更像“多了A梦”我要什么有什么;有的时候又像“毁灭之王”,我的哪个玩具最好玩,她砸哪个,接下来就让我给你讲讲我的妈妈吧!
一次期中考试结束后,我胆战心惊,生怕自己考试考不好,正在我想这个的时候,突然老师念到我的名字。“李东毅,第一名。”我高兴地不得了,好像掉进了钱堆里面一样。我回到家里大声说:“妈妈,妈妈!我考第一了!快来看看!”妈妈放下了铲子,连菜也不管了,急忙跑过来,看了看说:“儿子,你想要什么,尽管说,妈妈一定满足你!”我说:“我想要枪,不过那枪50元。”
话音刚落,妈妈二话不说带我去买了,还有一件事情发生在周日上午,我妈妈刚去上班,我就拿着枪跑去玩了。不一会儿,我一给招了。妈妈拿起枪就砸,我伤心地哭了。但我从心底里知道无论是温柔还是暴躁,这两个极端的态度都有一个共同点----那就是爱。
你说我妈妈的脾气是不是变化多端,深不可测啊!