青青作文400字
今天,我们班级春游去了“青青世界”,玩得可高兴啦!就让我给你介绍一下吧。
早上八点半,我们上了大巴,一眨眼就到了美丽的青青世界,好兴奋呀!老师清点人数后二话不说,马上带我们进入了一个叫“森林小学”的地方,里面有一个神秘的蝴蝶农场。刚一进去,我们就被那些千奇百怪、眼花缭乱的蝴蝶吸引住了,禁不住长长地叹了一声“哇!……”
里面的蝴蝶太多了!有的红黑相间,有的蓝黑相间,还有的是五彩斑斓的各式各样的蝴蝶在太阳光下穿梭飞舞,闪闪发光。越往里走,蝴蝶飞舞的景色越绮丽。“呜呜……”为什么我们没带相机,记录下那些美丽的景色呢?算了算了,我再说说“热带雨林”吧!
“热带雨林”的门口有一个会喷雾的小口,一被喷到就会觉得好凉快。里面雾气腾腾,什么也看不清。往里走了一会儿,到了一个领伞处,两人领一把伞后,我们打着伞继续往前走。刚走一会儿,就下起了大雨,是人工雨哦,真好玩!只可惜没看见彩虹。
走出了“热带雨林”,我们在“雨林”上面的亭子休息了一下。“啊!有彩虹!”一个男生大叫着。所有人都来看彩虹了。好美啊!轻轻薄薄的雾中挂着一道七彩的彩虹。同学们欢呼着。
青青世界里好玩的东西太多了,要是都写下来,恐怕三四页也写不完。美丽的青青世界,我真想再去一次!