煎蛋作文400字
有一天只有我一个人在家里面。
那是一个阳光明媚的天气我在学校回到家里,看见一个人也没有,那时我就知道他们出去了。我那时也是非常的饿,突然之间看见了桌子上面有两根火腿肠和一些冷飯。我想了一下结果突然想到还是煎蛋炒饭吧。我拿起那两根火腿肠,不知道怎么下手,我突然之间想到婆婆把火腿肠都切成一粒一粒的。还把葱花切好了。然后我就拿了两个鸡蛋,我把鸡蛋投到了碗里然后我就拿一双筷子调撒了。
然后我就把油倒倒进了锅里可没想到那个油像小孩被摔倒在地的时候在噼里啪啦的跳来跳去害的我都被烫了,过后我连忙把火关小才没有跳来跳去了,过后我就把蛋倒进了锅里,那个蛋就突然之间冒了起来像一个大面包样。我把蛋煎好了我就连忙把冷饭倒进了锅里,我炒了两下过后就把切好的火腿肠倒进了锅里我有翻炒了两下,过后我就把盐和味精倒进了锅里,还把我切好的葱花放进了锅里……
然后我就拿锅铲把饭弄了起来,我连忙尝了一口:‘哇——好咸哟’我连忙就吐了。我想这个蛋炒饭为什么会这么难哟。
这个蛋炒饭虽然看起很简单但是做起还是很难的……