笑话作文400字
如果你看见一个男生认人总跑到别人面前去认,盯着人家半天才说了一句没用的话:“确定是你了!”那么那个男生就是我。我这么看人并不是我眼睛不好。相反,我的视力是2.0。那我为什么要这样看人呢?想知道的话就请读完下面的着则故事吧。
星期一的早晨,我早早的来到学校,一进教室便坐下早读。睡眠不足加上读了四十多分钟的书,使我下课了都处于“颠昏”状态。
走路都是三步一晃的。在上厕所的路上,我看见一个同学正座在位置上看新一期的《笑话天地》。我粗粗一看,见这位同学中等的长发,雪白的皮肤。便断定他是我的好哥们儿张帆。我立刻开玩笑的勒住他的脖子。说道:“呵,小张肥(我给张帆起的外号),有书不借兄弟看是不?”这时,我听见了张帆的笑声。我扭头向后一看,天,张帆正在我后面捧腹大笑。我怀着一种不详的预感把头扭回来,顿时羞的脸红脖子粗,简直和关羽没什么两样。因为被我勒脖子的人其实是王凯池(一名女生的名字)!她也正怒视这我,平时脸白的像羊羔似的王凯池,此时以气的脸像油麦菜似的绿。我下意识的把手松开,并连连道欠……
从此以后,我认人时一定要跑到别人面前去认,并且不在敢开过重的玩笑了……