午饭作文400字
现在原本是午饭的时间,可是去吃饭的人却没有几个,这一切只是因为在宿舍里的人没有几个。
因为今天是周六,我们也不上课,所以大多数的舍友都有自己的工作以及自己的打算,因此在这个午饭时间就没有什么人了,和我一起去吃饭的只有一个人而已。我的三个舍友早已经准备去驾校学车,而在十点左右的时候已经出发了!还有一个舍友自己在学校外面打工赚钱,在那里还是管饭的,所以他也不会吃饭去;还有一个人要等待自己的女朋友,所以就不与我们一起去了!
学校餐厅里的饭菜看起来种类繁多,可是我自己就是不知道如何选择,上下左右一共四个餐厅,可是我就是喜欢去一个里面吃饭,而且大多数都是米饭以及其他时间的面。但是,最近几天这个餐厅同样在改革,把这些米饭菜改革成为自助餐的形式,这就导致我自己更加难以选择,这主要是因为我自己没有钱,所以不得不佩服餐厅老板赚钱的想法,只不过这里的生意没有以前那么多人了。
不过,我今天的午饭还是吃了自助餐,这是因为我自己实在是不知道吃什么好,只能选择这个,这都是逼上梁山!