绝招作文400字
大家都知道每个人都有自己最擅长的本领,那就是绝招了。今天我要说一说我的绝招,我的绝招是射箭!
在我小的时候,爸爸经常带我去箭馆射箭,那时候的我,还是个小不点,大人的弓箭我用不了,爸爸特意给我买到了适合我的弓箭。一开始我并不会用,慢慢的在教练和爸爸的指导下,我的进步越来越大,时不时的还能射中十环呢!
这个绝招一直是我的爱好之一,它不仅让我强身健体,还给了我一个小小的惊喜。
那是前年的暑假,我和爸爸妈妈去横店影视城玩,那里正好有一个小小的箭馆。那天游客比较少,没有什么人玩。我看见了跃跃欲试,想要挑战一番,店主看我是个小孩子,就说让我半价玩一次,还说连中三个红心就有一个大奖,我很兴奋,因为射箭的距离比我平时在箭馆玩的时候近很多,这让我信心大增。
射箭开始了,第一箭我就射中了红心,那个叔叔一愣,说:“小朋友运气真好。”当我第二第三箭都射中了红心,那个叔叔一脸的不可思议,表情都惊呆了。他很不情愿地拿出了一个礼物,我一看,那是一套精美的长剑模型,我拿在手里爱不释手,爸爸妈妈都为我骄傲,大家开心地笑了。
想不到我的绝招在关键时刻还是很有用的。