日照作文400字
早晨四点多,天还蒙蒙亮,空气中散发着凫凫的薄雾,我们一个班的同学便欢快地登上开往山东省日照市的大巴。经过六个小时的车程,终于到了日照。
我们第一个项目是去海边补鱼,可惜正是涨潮期,鱼都游到了海底,我落了空。抬头看起大海,不远处有一艘军舰,许多大小不一的鱼船,跟着海浪上下起伏,远处大海和蓝天就像连接起来的一幅壁画,一望无际,美丽无比。
第二个项目是疯狂游泳。我们戴起游泳眼睛、游泳帽,穿上游泳裤,冲向一望无际的大海。那海水冰冰凉凉,涂在身上舒服极了。当时,海浪非常高,把我们一个个卷来卷去 , 当小鱼一样耍。啊,海边太美了!也太好玩了!
第二天一早,我们来到了青岛,我们一起出海捕鱼,可开心了!到了下午又爬了崂山。山太雄伟了,半山腰飘着朵朵白云,眼前此景只有在画上看过,真美。只听老师一声令下,我们冲向山,我爬着岩石台阶,爬完了还有,爬完了还有,真像无边无境的台阶了,我们爬呀爬,终于爬到山顶,真是一览众山小很美。接着下山,下山更不好下,感觉上山难下山更难。
二日游真快,我又踏上了归途。这是我第一次出远门。啊,山东美,日照美,青岛更美!