鼻涕作文400字
“董睿,快点去玩,不然没时间了。”“知道了,我马上来!”
你说那个叫我的人是谁?还不是天天缠着我的那个唐唐。因为他有鼻炎,经常流鼻涕,所以有个外号叫“鼻涕虫”,不过这可不是我给他取的。
刚开始,我总是想把他推开。可他硬要跟我玩,老缠着我说:“你就和我玩嘛,玩一下嘛。”我故意不理他,他还跟在我后面,不停地说:“你和我玩嘛……”我生气了,骂了他一顿:“你干嘛老是跟着我?去找别人玩,从没见过像你这样的人!”可他还是嬉皮笑脸地跟着我不放,苦苦哀求:“你和我玩一下嘛……”没办法,我只好接受。
慢慢地,和他玩多了,我改变了对他的看法。
开学初,我叫了几个同学一起玩CF。可是无论怎么打,他总是最后一个被打死的,有时还能获胜,我们都很服他。这个学期他跳长绳也进步得特别快,从原来不会跳,到现在跳得挺好的。在无聊的时候,他还会给我们大家讲几个笑话,逗得大家很开心。反正我现在就是喜欢和他一起玩,再也不会像以前一样嫌他跟着我了。
我真希望他一直跟着我,初中也和我同班。