关怀作文400字
关怀有时只是一种无声的关爱;关怀有时只是一句短短的话语;关怀有时只是一朵小小的“白云”靠近了你。
关怀其实无处不在,只是需要你去细心发现而已。
在这书声琅琅的校园里,有欢乐时,自然也有落泪时,即使在阳光的照耀下,也难免会有些昏暗的地方。当泪水悄然流下时,眼中那抹淡淡的粉红,向朋友们发出了信号。不管是关系好还是一般的同学,都慢慢的走来了,轻声的安慰着,并递出几张纸巾,接着担心的望几眼就离开了,留下了一个安静的空间,让你独自静静。
关怀有时只是几张温暖的纸巾;关怀有时只是留个空间静静;关怀有时只是一种同学爱。
关怀有时只是一种无声无息的安慰,只需你去接受这种方式,家是一个充满笑容的地方,但也有暂时的乌云悄然经过。因成绩不理想的你,耷拉在沙发上,看着电视里的人个个欣喜若狂的样子,都没有一丝笑意,细心的家人发现了你闹情绪了,将一块甜甜的巧克力的蛋糕和一杯红茶放在你跟前,接着忙着料理家事。蛋糕甜甜的味道,提醒你时刻要快乐,甘甜的红茶,告诉你每件事都有苦有甜。
关怀有时只是给予你一种甜甜的味道;关怀有时只是给予你一块巧克力蛋糕;关怀有时只是给予你一个小道理。
关怀是种温暖,而给予这种温暖的人,不是哪些特殊的人士,她们就是一直伴随着你的家人,朋友,这种种关怀,就是最值得收藏的,收起这些关怀吧,它们能提醒你时刻乐观。