情谊作文400字
“最近过得还好吗”,亲切的关语,心不由一颤,眼眶潮湿了……接着电话,些许的沉默,深知这是发自亲密好友心底最真诚的问候,还是忍不住的会伤怀,会流泪,也许是触及了心中最敏感的那根弦......
不知为何,自从上次的公园湖边石凳上的长谈,把我们的心又系在了一起,这也许就是所谓的天意吧……这么多年过去了,联系也断了这么多年,感谢这次同学聚会,让我们又相会在了一起,曾以为再也找不回同学时那股浓浓的深厚情谊,不,我们的情谊依旧,而且有了种惜惜相怜。
多年来,我们都是大伞保护之下的“柔弱”小女人,历练少,所以依然单纯,也许这也是我们依然没有任何改变的原因了,依旧是最真最纯的我们……然天有不测风云,谁能预料到生活中的风云突兀了!生活无奈,但依旧得往前,想逃也逃不了;很累,想给自己找个歇息的港湾,但感觉好难,还得继续、继续……好友之间,需要的是一种真诚,是一种心与心的交流,我们之间就是如此吧……有种情谊,一辈子都难忘,我想这就是了......