错觉作文400字
今天上午,我跟老妈去她单位玩,哦,太高兴了,姥姥也来了,特别是老妈还答应下午去曼哈顿3D错觉馆玩。
哈哈,我赶快写作业,写完作业玩电脑,玩了电脑就和姥姥、妈妈去吴记啃最美味的大骨棒!然后,就打车去了曼哈顿。哎,这个老妈,她领着我们问问这、问问那,看看这、看看那,真急人哦!不过,终于买票进去了。
哇,这个在外国造成轰动的3D画,包含魔幻3D艺术画展、疯子实验室、怪博士的书房、3D体感游戏、重力逆转室、前生今世镜、杰克逊45度房间,进击的巨人室、魔术人头移位、恐怖沙发、感应热舞室、魔幻体感飞车等,老丰富了!
噫,我看见一个人在劈腿,还有一对大翅膀,这是一幅画哦。我去让老妈给我照了一个相片,我一看,这下子,就是我在劈腿啦,还有一对大翅膀可以飞罗!又来一幅画前,上面有个洞,我把头从里面伸出来,老妈哈哈大笑,急忙给照了相,我一看,呀,相片上的我从马桶里钻了出来!接着,我来到重力逆转室,美妙的事出现了,老妈给我照出相片一看,我飘在了空中,就像太空人啦!我最迷恋的是玩电子桌球,我玩了6场,6战6胜,没人能打过我,真爽呀!
真是乐趣无穷!你跟每一幅画一照相,就能够轻松进入这幅画中,成为这幅画的主人。是不是很好玩呀?既然好玩,有机会一定要叫老爸老妈爷爷奶奶领你去玩哟!