错觉作文400字
上次回村里给老太太过生日,记起来之前家里还留好多本书,最近一段时间一直想着多看几本书,就从床底下的皮箱中翻出来,之前放的书。
打开皮箱之后,发现里面有好多书,还有自己和某人的一些笔记本之类的,因为那些都是很久之前的,然后两个人能带些书书本本放在一块,让我产生了一种错觉,感觉很久之前我们就在一块儿,久到我们的学生时代!
其实我和某人认识的时候,彼此都走出了校门,而在此之前,我们都没有认识过对方,只是由于两个人的年龄相差不多,聊起儿时的一些记忆,大概也都差不多,总觉着有一些话题能够聊在一块儿!
突然之间看到彼此过去的那些书本都放在一块,记录着相仿的笔记,然后改了一种很久之前就已经在一块错觉!
自己慢慢地翻腾那些书,翻出一些自己的笔记,还有某人的笔记,感觉那些回忆就如同昨天发生!
不知不觉两人在一块已经走过了七八年,今年是两个人的结婚第七年,都说七年之痒,到现在也实在没有明白这个七年之痒到底指的是什么?某人是两个人,只要心在一块儿,就没有那么多所谓的花花心思!
虽然我们很久之前谁也不认识谁?但是内心深处还是希望很久以后的很久以后,我们还能够在一块儿!
就像某一时刻看到的爱情错觉,感觉我们很久以前就在一块一样!