好感作文400字
在这骄阳似火的夏天,我却还要被逼着做作业。左思右想的我,还是不知道怎么写下今天的作文——《感动》。
对了,今天是我的生日,不知道爸爸妈妈是否忙忘了。我走了出去,发现爸爸妈妈都在沙发上,我对妈妈说:“妈妈,你知道今天是啥日子吗?”“知道啊!今天你哥回来!”妈妈说。“我说得不是这个,哎!懒得跟你说,我问爸爸去!”我说。“爸爸,你知道今天是什么日子吗?”“让我猜猜,哦,知道了,今天是足球赛决赛了!不跟你说了,我要看电视去了!”说着,爸爸却只顾着看他那足球赛了。“你快去做作业,还站在这里干什么!”爸爸一边看电视,一边对我说。哎!看来爸爸妈妈都把我的生日给忘了。我垂头丧气地回到了房间。到了晚上,我一个人在家看电视,爸爸妈妈却出去闲逛了,出去这么久,还没回来,我干脆先睡在沙发上吧!迷迷糊糊的我,早已睡着了。一阵声音把我惊醒了,原来是爸爸妈妈回来了,我连忙坐了起来。一下子,灯关了,我的心怦怦直跳,不会有鬼吧!
“祝你生日快乐,祝你……”
原来是爸爸妈妈,原来他们没有忘记我的生日。
“小宝贝,来吃蛋糕!”
“爸爸妈妈,你们不是忘了我的生日吗?”
“傻瓜,爸爸妈妈再忙,也不会忘记你的生日啊!”
这时,我好感动……